Добрый день мне 23 ,дело в том что мои родителям абсолютно все равно на меня ,у меня ещё есть 2 сёстры маленькие ,мы с родителями можем долгое время не общаться ,но они пьют долги растут а платить им нечем и как итог списывают с меня потому что есть доля ,зарплата у меня маленькая на контакт они не идут им все равно что у меня за их долги списывают большие деньги ,не знаю что делать ,плачу только ,у меня есть друг и подруга которые поддерживают ,но я думаю им надоест слушать мои проблемы ,сама не знаю как дальше жить . #родители
А как это получилось что Вы платите им без своего согласия? Это ж их долги, вы то каким боком?
Выходит они алкоголики.? Обратитесь в органы опеки, пусть лишат их прав ,а вы возьмите оформите опекунство на маленьких...Ведь они могут деградировать с родителями пьяницами...их спасать надо. Оформите опекунство, можете снять жильё....или отдайте их в детский дом...это гораздо лучше, чем родители синяки!
Выходит они алкоголики.? Обратитесь в органы опеки, пусть лишат их прав ,а вы возьмите оформите опекунство на маленьких...Ведь они могут деградировать с родителями пьяницами...их спасать надо. Оформите опекунство, можете снять жильё....или отдайте их в детский дом...это гораздо лучше, чем родители синяки!
это никак не избавит авторшу от ответственности платить долги по квартплате.
Найди мужика обеспеченного и уволься, будешь на всем готовом дома валяться и спать сколько влезет, пусть эти долги копятся, они тебя больше никак трогать не будут.
Опекунство на кой фиг автору? Какому мужику это надо , выслушав вот это - у меня родители алкашня, долги и куча соплюх на шее?
Кто мешает разделить счета и платить только за свою долю аккуратно? С чего с автора полностью списывают и чужие долги? Может автору на себя нужно взять и кормление соплячек , которых алкаши наплодили?
приставам пофиг, с какого конкретно дольщика списывать.
все дольщики несут одинаковую ответственность по долгам за квартплату. счета не делятся, могут просто делить платежки, но это все манипуляции на уровне управляющей компании, ни суд, ни приставов это не волнует. имеешь долю - должна.
приставам пофиг, с какого конкретно дольщика списывать.
все дольщики несут одинаковую ответственность по долгам за квартплату. счета не делятся, могут просто делить платежки, но это все манипуляции на уровне управляющей компании, ни суд, ни приставов это не волнует. имеешь долю - должна.
Вот пусть разделит счета и платит за своё. С чего нужно общие платить?
Да не ной, работай дальше,
или как вариант , обменяй неугодных в магазине на получше