У моего парня день рождения, и он хочет чтобы я поехала с ним к его родителям. Но мне не комфортно у них. Я очень стеснительная и не знаю о чем говорить. Его родитель всю жизнь работают врачами, и однажды я начала рассказывать что мы завели кошку, в ответ они началы росказывать что с котом нельзя спать, что у их сына может быть аллергия, после етого не знаю что вообще можно говорить. А ещё там будет старший брат парня со своей женой, а с ней с самого начала на налаживаются отношения. Оно каждый раз пытается похвалить себя и опустить меня. Мне очень не хочется туда ехать, но я понимаю что у него др. Подскажите пожалуйста, как поступить в той ситуации? #отношения #родители
Это все таки его семья, если найдется хорошая отмазка, то можно попробывать, но я бы поехала, просто относилась бы проще и аккуратнее к этому, вам все равно когда нибудь прийдется общаться, постоянно убегать не сможете
Ехать, если он рассматривает тебя в качестве будущей жены. Терпеть и пытаться привыкнуть. Если замуж брать не планирует, то придумай отмазку: заболела, вызвали на работу...
Сообщение было удалено
Хороший совет!
Сообщение было удалено
Ну и дура
Сообщение было удалено
Ахахах тогда бы да , она бы поняла к кому обращаются 😃
Обратитесь к тарологу Юлии 89197399770