Я девушка, мне 20, у меня такой вопрос.. С чем может быть связано,да и нормально это вообще, когда ходишь в душ становится противно, что отец который в квартире знает, что ты моешься и начинаешь думать и загоняться о том, вдруг он представляет тебя голой и сам процесс. Росла без матери
Сначала начиналось с мелочей, теперь даже в туалет хожу только тогда, когда рядом его нет. Противно и какой то некий страх
а что там отец у тебя не видел?
треш
нет, никогда такого не было
Автор, сьезжай. Снимай квартиру и учись. Отец же помогаьь деньгами будет? И на раьоту устройся
Значит нет доверия, а почему нет доверия, ответ на этот вопрос вы уже знаете, значит были прецеденты
Милая, а вас не домогались в детстве? Вас не насиловали? Очень странные у вас мысли.
Еесть повод так думать про отца? Он смотрит на вас как то не так?
Головой не ударялись? А то знаете бывает потом всякое.
Видимо лучше было рости в детдоме, чем с родным отцом
В общем у меня так с дедушкой было. В какой-то момент начали приходить, как мне тогда казалось, глупые мысли, что он может смотреть на меня, как на женщину, а не внучку. Считала, что это бред какой-то и не понимала, откуда такие мысли... Оказалось, что у него, видимо, из-за возраста, не знаю, может, маразма крыша подтекла видимо. Позже начал приставать, а маме предложил секс. Если что, он не родной дед, но как-то было ужасно и дико. Всё детство воспринимала его, как родного.
В общем, к чему эта история. Если у вас закрались такие мысли, возможно, интуитивно вы уже заметили какие-то заоночки, но умом пока не поняли, что именно вызвало у вас опасения.
В общем у меня так с дедушкой было. В какой-то момент начали приходить, как мне тогда казалось, глупые мысли, что он может смотреть на меня, как на женщину, а не внучку. Считала, что это бред какой-то и не понимала, откуда такие мысли... Оказалось, что у него, видимо, из-за возраста, не знаю, может, маразма крыша подтекла видимо. Позже начал приставать, а маме предложил секс. Если что, он не родной дед, но как-то было ужасно и дико. Всё детство воспринимала его, как родного.
В общем, к чему эта история. Если у вас закрались такие мысли, возможно, интуитивно вы уже заметили какие-то заоночки, но умом пока не поняли, что именно вызвало у вас опасения.
Уточню, что ситуация произошла уже тогда, когда я выросла, к счастью.
Кстати отличная пища для размышлений. Раньше такого никогда не было, что бы аж так настораживало. Он уже в возрасте пожилом и бывает ведёт странно себя,постепенно начинаются сдвиги а психике. Работая в мужском коллективе на работе, довольно быстро научилась чувствовать интуитивно сексуальные намерения, особенно от мужчин в возрасте
Кстати отличная пища для размышлений. Раньше такого никогда не было, что бы аж так настораживало. Он уже в возрасте пожилом и бывает ведёт странно себя,постепенно начинаются сдвиги а психике. Работая в мужском коллективе на работе, довольно быстро научилась чувствовать интуитивно сексуальные намерения, особенно от мужчин в возрасте
Дааа. Если постараться, то можно научиться сразу осознавать, что конкретно вызвало такие опасения, но в целом интуиция тоже обычно хорошо работает и ей стоит доверять.
А сиделку на эти 3 месяца если нанять? И пусть живет у себя в кв.
Очень странно. Очень.
А как вы интуитивно чувствуете сексуальные намерения мужчин и что это вообще обозначает? Может быть, у вас просто богатое воображение?
Обстоятельства брать его пожить три месяца в году к себе. Но эти три месяца кажутся пыткой. Хотя отец самый лучший был в детства, но мысли такие, что страшно становится
Тем более, если отец хороший и совестно отказывать ему в помощи, а живет у вас каждый год аж по три месяца, то нужно походить к психологу, не мучать себя. Причина у происходящего должна быть, возможно вы избавитесь от своей фобии довольно быстро.