Мама вложила в мое образование 2 квартиры свои. А сейчас я хочу бросить медицинский на втором курсе и уйти в математику. Потому что поняла: душа не лежит. Что делать? Правильно ли это с моей стороны
Верни квартиры и делай что хочешь
Оставайся в медицинском ,может удастся похудеть
Тут либо закончить, то что начала. Так как маму нужно пожалеть.
Либо готовить денежки отдавай маме и иди куда хочешь
Не пойму. Образование подорожало как стоимость квартир????
Конечно, правильно! Бросай медицинский, потом пойди еще куда-нибудь, короче, болтайся, как фиалка в проруби по институтам, ищи себя до пенсии, если мать сможет тянуть твои прихоти.
Ага, родишь, куда потом понесешь свое потомство??? К маме???
Зато с дипломом!!!
Мне кажется что она на свои хотели тратит денег, а не только на твою учёбу
Твоя учёба может половину одной квартиры, а там сразу 2 квартиры
Правильно. Ваша мама сделала глупость(ВО никак не окупит цену 2 квартир, кроме исключительных случаев, но в них как правило уже к моменту выбора вуза есть достижения и понятно, где учиться и что делать дальше. Люди не добиваются больших успехов в той области, которая им не интересна.)Если вам это не нравится-вы не будете в этом успешны, лучше попробовать что-то ещё пока есть время.
😂😂😂
Правильно. Ваша мама сделала глупость(ВО никак не окупит цену 2 квартир, кроме исключительных случаев, но в них как правило уже к моменту выбора вуза есть достижения и понятно, где учиться и что делать дальше. Люди не добиваются больших успехов в той области, которая им не интересна.)Если вам это не нравится-вы не будете в этом успешны, лучше попробовать что-то ещё пока есть время.
Даунино ты!
Деньги, и любая профессия в глазах человека приобретает интерес!
ой тупая....
нет, сегодня в медицине математики хватает, всё переходит на комп
Это только для тех, у кого от этого зависит выживание. У тех, у кого есть 2 квартиры на продажу, так вопрос не стоит. А уж потратив столько на образование, логично что расчёт на доход в 300к+ в месяц минимум, иначе профитней получать доход с 2 квартир вместо работы.
😆 учись члены лучше сосать
Да идите, куда хотите...