Меня прокляла мать. Мне 37 лет и я очень эмоционально завишу от матери. У меня есть ребенок ему уже 17 лет. Я более 10 лет одна вообще нет личной жизни, у меня сильное акне на лице из-за этого одна. Я лечилась, сижу на гормональных, но толку мало. Лет 14 назад я встречалась с мужчиной, очень его любила он меня тоже по началу, был высокий красивый, но у нас не сложилось, я очень переживала тяжело отходила от этих отношений и вот в этот момент мы с мамой поругались и она меня прокляла, так и сказала "будь ты проклята", она очень тяжелый человек прожила всю жизнь с мужем алкоголиком. И все у меня плохо уже столько лет, сейчас у нас с ней хорошие отношения, но она никуда меня не отпускает, говорит, если я уеду, то я не буду счастлива, если полечу на самолете, то разобьюсь, я вообще не могу даже на свидание пойти, у нее начинаются истерики, хотела купить стенку в зал, так она стала плакать и обзывать меня, зачем я покупаю стенку, хотя сама говорит нужна новая стенка в зал эта уже старая. У меня зависимость от матери. Что мне делать?
Это твои тараканы, а не матери.
Хочешь так жить - живи и не жалуйся тогда.
Автор милая если тебе снять квартиру однокомнатную и жить себе спокойно попробуй вдруг тебе понравится
В 37 лет уже давно пора съехать от матери. Это для начала.
автор, вы не правильно построили вопрос...ВАС НИКТО НЕ ПРОКЛИНАЛ.У меня был другой случай.У одной знакомой, можно сказать, даже родственницы тоже "мать прокляла", она обьездила почти всю страну и к экстрасенсам обращалась.Приехала к нам город, и поехала на супердорогое обследование...Это болезнь в костях и она излечима....
БАСТОВАТЬ или нет против собственной матери-это только ваше ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ...
автор, вы не правильно построили вопрос...ВАС НИКТО НЕ ПРОКЛИНАЛ.У меня был другой случай.У одной знакомой, можно сказать, даже родственницы тоже "мать прокляла", она обьездила почти всю страну и к экстрасенсам обращалась.Приехала к нам город, и поехала на супердорогое обследование...Это болезнь в костях и она излечима....
БАСТОВАТЬ или нет против собственной матери-это только ваше ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ...
я же свое детство ругалась с собственной матерью и показывала свое Я и свою личность.Правильно ли я поступала или нет-меня будет судить только БОГ..
Автор, ваша мама просто абьюзер. Вам нужно либо самой решать эту пробему, либо к психологу идти за помощью. А то ваша мать вам вообще мозг вынесет.
Милая автор но ты же где-то работаешь? Маме скажи мама я взрослая оставь меня в покое и ушла от её. Милая поверь мне нужна самое главное уйди от этой мамы и живи сама и ты увидишь как твая жизнь начнёт минятся 🌹🌹🌹 даже тебе можно снять на первое время комнату в общежитии они вроде не дорогие, я в тебя автор милая верю дерзай успехов тебе.
Скажи, чтобы за базар пояснила, а потом в морду дай ей.
Как минимум и Вас и мамашу надо психиатру показать сдается мне что вы что она с приветом....
Бегите от неё и всё наладится (не забывайте о своём ребёнке, ему точно не сладко). При желании можно и в палатке на вокзале жить!!!