и где та поддержка родных. 2 вышки. инженер. зп от 140к. квартира, ремонт, принижает что я ничего не смогу и на ремонт замахнулась. гонору много а сама типа нищая. обидно. мужик говорит нужен. собой надо заниматься а не зарабатывать. говорит что ни на что не гожусь. живи по средствам. пытаешься вырваться, а поддержки от родных нету. или теперь без мужика мне не стоит иметь квартиру и хороший ремонт? в общем с ног до головы облили, принизили.ляпнула тут мама мне что не офигела ли я, собралась жить лучше ее. в общем что у меня ничего не получится. морально подавили как могли.
ну как минимум не можешь отстаивать свои интересы. так и будут тебе по ушам ездить пока ты такая рохля.
Не обращайте внимания и докажите обратное, что вы не таким человеком являетесь, кем вас представляют.
Почему вам не похеру? В ответ на такие выпады должна быть только усмешка, а не оправдания и темы на форуме)
Вот это..... Собралась жить лучше меня? Это что? Зависть? По мне да. Не слушайте просто. Делайте как вам нужно и всё. Хотя конечно понять можно когда поддержка даже минимальная отсутствует хоть от кого нибудь. Это морально угнетает. Но просто не обращайте внимание. Хотите поддержу?) вы молодец, все получится, дерзайте))))
хероваяу тя мама
Вот это..... Собралась жить лучше меня? Это что? Зависть? По мне да. Не слушайте просто. Делайте как вам нужно и всё. Хотя конечно понять можно когда поддержка даже минимальная отсутствует хоть от кого нибудь. Это морально угнетает. Но просто не обращайте внимание. Хотите поддержу?) вы молодец, все получится, дерзайте))))
Это не зависть. Это - "ты мне должна"! Ещё с этим может сопровождаться "а я могла и аборт сделать!". Перевод - "ты мне жизнь должна!"
Автор - ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
(Но про парня всё-же стоит задуматься. А то проснётесь как-нить... В 43... С ремонтом... А рядом - кот...)
Это не зависть. Это - "ты мне должна"! Ещё с этим может сопровождаться "а я могла и аборт сделать!". Перевод - "ты мне жизнь должна!"
Автор - ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
(Но про парня всё-же стоит задуматься. А то проснётесь как-нить... В 43... С ремонтом... А рядом - кот...)
Кстати возможно да, перевод ты мне должна. Ну вот просто меня от этой фразы вывернуло( мол в смысле ты жить жить лучше меня собралась. Автору наверно вообще стоит не посвящать в это своих родных. А то так ничего не будет.
Очередная дура. Вот откуда её мать знает про работу, зарплату, планы? Почему не жить спокойно, в радости? Неужели обязательно надо всё сообщать матери, а потом жаловаться на форуме?