Гость
Статьи
родители. Работать …

родители. Работать хочу, но не могу

Всем добрый вечер,прошу вашего совета,нервы на пределе.Дело в том что я закончила университет,но работать по специальности пока не могу ибо работы без связей нет.Хотела пойти работать в косметологическую сферу или для опыта начального хоть в оффис какой-то ,так нет моя мама мне устраивает скандалы по этому поводу.И прям доходит дело до того что говорит мне за тебя стыдно,кого вырастила,позор по специальности не идти,а то что я без связей устроиться по этой специальности не могу ,то ей всеравно.В общем теперь ссоры такие постоянно.Выходит так что я и работать хочу,но не могу ибо в семье заклюют(если например научусь ногти красить или еще чего такого). #родители

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая специальность?

Идите работать бесплатно без связей! Мама пол года потерпит. Бесплатно возьмут!

Гость

Вам либо солгать и работать где можете. А если вам нужно для этого какой нибудь курс пройти, а родители денег на это не дадут то подзаработать на какой нибудь другой работе.
Тут уж вам только самим как то хитрить и делать. А с родителями спорить вообще безполезно, у меня самой такие СССРского воспитания дохера принципов, страхов и упрямства. Я мягкохарактерная и мне с ними бывает сложно.
Сил вам и удачи

Гость

Можете. Вы сделали выбор угодить маме, а не себе. Не собираетесь съезжать от родителей? Вам сколько лет?

Гость

Ну так скажите маме,что ходите на курсы английского,а сами на ту работу,которую хотите. Мама не сидит все время дома,чтобы вас контролировать?

Ню

У меня та же ситуация. Связей почти нет. Устроиться на норм работу нереально. Идите куда берут, администратором в салон красоты или клинику какую-нибудь. А маму поставьте на место. Не позволяйте так с собой разговаривать!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема