Гость
Статьи
курящий отец

курящий отец

Я уже совсем отчаялась
Мой отец не работает, бухает курит не выходя из комнаты и этот запах вместе с запахом грязной одежды распространяется по всей квартире.
Проветривание почти не помогает. Когда говорю ему что воняет, отнекивается и говорит что сейчас не курил.
Я с самого детства живу в этом запахе, терпеть не могу..
Я перестала радоваться приходу домой, я ненавижу это место.
Я даже в комнате заперется не могу, нет замка и я в одной комнате с матерью.
Плачу каждый раз приходя домой, сил уже нет.
А переехать не могу.. Мне всего 13.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

А Ваша мама к отцу так же относится?

Гость

Всех ваших проблем мы не решим, но на курение забейте болт. Не имеет это значения.

Гость

" Мне всего 13." - НУ.. МУЖИК, ЧЁТ ТЫ ПЕРЕБРАЛ, КАК МИНИМУМ ТЕ 42

Гость
Danila_v

А Ваша мама к отцу так же относится?

Да, я часто слышу из комнаты что они ругаются на этот счет
Но так как мать работает одна, не уверенна что сможем переехать сейчас
Да и со мной она на этот счёт не разговаривает
Я не знаю почему она не разведётся с отцом, но у нее скорее всего есть на жто причины и давить на нее я не хочу..

извините что так много болтаю, просто очень хочется что-бы кто-нибудь меня понял

Гость

Да, я часто слышу из комнаты что они ругаются на этот счет
Но так как мать работает одна, не уверенна что сможем переехать сейчас
Да и со мной она на этот счёт не разговаривает
Я не знаю почему она не разведётся с отцом, но у нее скорее всего есть на жто причины и давить на нее я не хочу..

извините что так много болтаю, просто очень хочется что-бы кто-нибудь меня понял

Печальная история. И не редкость, к сожалению. Чем помочь не знаю, кроме как - постарайтесь видеть в отце Мужчину и Человека. Не только курилку и алкоголика. Он же был другой раньше. И Ваша мама его выбрала из сотни других. Наверное и работал, и красивый был. Подумайте. Может поговорите с ним. Не повторите судьбу мамы.. Удачи.

Гость
Danila_v

Печальная история. И не редкость, к сожалению. Чем помочь не знаю, кроме как - постарайтесь видеть в отце Мужчину и Человека. Не только курилку и алкоголика. Он же был другой раньше. И Ваша мама его выбрала из сотни других. Наверное и работал, и красивый был. Подумайте. Может поговорите с ним. Не повторите судьбу мамы.. Удачи.

Спасибо большое за поддержку
Буду стараться сделать все возможное

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: