Здравствуйте помогите разобраться что делать и как поступить.Мы с мужем живём у его мамы в городе, сама я из деревни, у нас есть квартира в деревне своя двухкомнатная пришлось уехать оттуда к его маме так как уволилась с работы из за нового начальства. Никогда не хотела и даже не думала жить в городе но так вышло свекровь не плохая и с детьми ладит (двое детей от первого брака 1 от мужа)сначала лезла с советами(она бывший воспитатель детского сада) меня конечно это раздражало мы спорили, но я все равно делала по своему, видела, что это ей не нравилось, и она обижалась, что когда нужно посидеть с ребёнком она хорошая а как советы давать так мы не слушаем её я просила хватит советовать мы своих детей все равно будем воспитывать по другому. За 4 года я думала привыкну в городе жить со свекровью мы и ремонт тут в квартире сделали и практически все поменяли мебель окна и т д Но чувствую что меня все раздражает мне постоянно что то не так, то ищу проблемы, #свекровь
Вы живите на птичьих правах в чужой квартире, Где хозяйка не вы. Что здесь может нравится? Продайте там жильё, купите в городе, плюс мат капитал. И живите отдельно.
Вас с двумя детьми приняли? Повезло, что свекровь их не отделяет от родного.
Умные женщины,со свекровью не ругаются...они просто понимают,что свекровь добра им желает...пусть по своему...и они становятся подружками...ну это умные женщины , которые слушают советы старших, свекрови тоже, а делают молча своё... Умная женщина никогда не будет перечить свекрови,ведь она мама её мужа.....Ну это умная женщина...вас это не касается...а ваш муж умный , он маму по своей воле никогда не обидит. А вам я так скпжу.. вы куда лезете, спорите со свекровью...ведь ваши двое детей, ей не внуки...Сидите тише воды...от добра добра не ищут.
Умные женщины,со свекровью не ругаются...они просто понимают,что свекровь добра им желает...пусть по своему...и они становятся подружками...ну это умные женщины , которые слушают советы старших, свекрови тоже, а делают молча своё... Умная женщина никогда не будет перечить свекрови,ведь она мама её мужа.....Ну это умная женщина...вас это не касается...а ваш муж умный , он маму по своей воле никогда не обидит. А вам я так скпжу.. вы куда лезете, спорите со свекровью...ведь ваши двое детей, ей не внуки...Сидите тише воды...от добра добра не ищут.
А никто не обижает его маму, я не говорю, что она плохая, и между ними я не стою, я просто хочу жить отдельно своей семьёй, а к ней будем приезжать в гости, она дома практически не бывает, она репетитор по математике, бегает по ученикам, и своих детей я на неё не вешаю, они просто называют её бабушкой и все, и посиди иногда час другой и всё
И по вашим словам, я должна жить там где мне не нравится, и всегда быть за это должной, меня взяли с детьми, её сын пил не просыхая, ни семьи, ничего не было дочка, одна от первого брака, (выплачивает алименты) другая на стороне.
Мы познакомились, он бросил пить 5 лет он уже не пьёт. Я не хочу с ним расставаться, но и жить там где плохо мне, не могу, если бы не работа, с которой пришлось уйти, мы бы жили до сих пор в деревне
А никто не обижает его маму, я не говорю, что она плохая, и между ними я не стою, я просто хочу жить отдельно своей семьёй, а к ней будем приезжать в гости, она дома практически не бывает, она репетитор по математике, бегает по ученикам, и своих детей я на неё не вешаю, они просто называют её бабушкой и все, и посиди иногда час другой и всё
Хотите, что угодно. Но факты остаются фактами. Перечислите имеющиеся реальные варианты, тогда их можно коллективно здесь рассмотреть. А просто мечтать, ныть, жаловаться - это ни о чём.
Живите отдельно, в чем проблема?))) В деньгах! И в том , что вы не самостоятельная. Живите и молчите и так все хорошо, с жиру беситесь