Гость
Статьи
Родители и сложности в …

Родители и сложности в жизни

Вы бы общались с отцом ,который так поступал ?
В детстве меня била мать,унижала и гнобила.
Папа в выходной гулял со мной ,дарил вкусности ,водил в зоопарк и на этом все ,меня не слышал и не забирал к себе жить ,хотя я просила.
Потом моя мать ушла в секту и начала творить дичь,ходить в левые храмы,обижать меня она продолжала при этом ,да ещё и голодом морить начала ,потом она потеряла работу.
Дальше меня растили бабушки,одна 2 года и вторая 3 года .

Жила в других странах и городах,несколько лет не видела родителей.
Потом в 15 папа забрал меня,вышвырнул из дома в 18.
Папа всегда жил чувствами,отношениями и работой.
Моя мать думаю тоже .
В итоге я выросла зажатой ,с кучей комплексов ,не нашла себя ни в чем ,карьеру не построила.Иногда мне не хочется жить.
Муж мне тоже попался с нелёгким характером ,но тем не менее он единственный, кто поддерживает меня,несмотря на недопонимании периодические .
Мать теряет квартиру тк асоциальна,только денег просит и ведёт себя ,как вампир.
Отец женился на 6 десятке и говорит ,мол внуки не нужны ,завещание на жену напишу,всячески унижает меня,при этом старается быть и в моей семье.Куча фоток с внуками создаёт иллюзию ,что он «идеальный дед».Мне тяжело ,что при живых родителях я вся изранена((морально во взрослом возрасте .На этом фоне часто скачет настроение ,апатия и депрессия ,сложности со своими детьми ,иногда мне кажется ,что при моей ситуации мне и не стоило рожать . #родители

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

так чего тебе отец-то сделал? отбрил по поводу завещания, чтобы губу не расскатывала раньше времени? ну так это правильно сделал. чтобы ты его на тот свет раньше не отправила.

ЕВЛАМПИЯ

То есть ты детей для завещание сделала?

Гость

Зачем вы продолжаете общаться с токсичными родителями? Их вычеркнуть из жизни нужно.

Гость
Гость

так чего тебе отец-то сделал? отбрил по поводу завещания, чтобы губу не расскатывала раньше времени? ну так это правильно сделал. чтобы ты его на тот свет раньше не отправила.

Почитай выше .
Это из серии у кого что болит.
Мне от него ничего и не надо.
У самой есть кв.
Умойся помоями Троль)))

Гость
Гость

Зачем вы продолжаете общаться с токсичными родителями? Их вычеркнуть из жизни нужно.

Мне очень тяжело порвать с ними.
Одна вампир и тащит деньги .
Другой эгоист и не любит меня,часто унижает .
Умом все понимаю ,но это сложно

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: