Месяц назад сильно поругалась со свекровью. Муж встал на ее сторону и никаких действий предпринимать не собирается. Дело в том, что мы с ним вместе ещё не успели пожить в силу разных обстоятельств ( …
Потому что муж с ней на телефоне висел)
Рассказал, что мои родители спрашивают его про дальнейшие планы и вообще на разговор его вывели. Вот она взорвалась, позвонила и начала оскорблять
Ну вот потому и не жаждет ваш муж с вами мириться, потому что ваши родители его достали. А свекровь как женщина более эмоциональна
Ну Вы же не знаете всей ситуации..
развод тут ни при чем, никто не подавал на него. Я просто люблю его очень, поэтому и готова.
Я не такая уж и нахлебница как вы выставляете. Свадьбу играли за мой счёт, потому что у него стройка видите ли. И потом он деньги просил, я давала, когда были.
А когда его мать по телефону нас выгнала, он ничегошеньки не сделал
Я билась в истерике, а он даже не подошёл, понимаете ?!меня отец с пола поднимал и в машину затаскивал, а муж как сидел так и не пошевелился. Это же наверное тоже не нормально? И хотя бы за это я могла рассчитывать на какой-то шаг с его стороны.
Свадьба за ваш счёт, потому что вам важнее свадьба. Для мужа важнее дом построить
Ну «нарисовались» громко сказано
Он сам приглашал и упрашивал чтобы приехали. Наверное похвастаться хотел. И родители то мои приехали и нахваливали, что все красиво. У меня мать очень интеллигентная женщина, слова сказанные свекровью в итоге для неё просто штоком были. С людьми так в принципе не разговаривают.
Сразу не извинилась, потому что меня и мою семью оскорбили ужасными словами. Мне нужно было все осмыслить и переварить, отойти
Да и с мужем я пыталась наладить отношения, в ответ он грязью поливал и винил меня. А я думала, что сначала с ним надо мириться, в чем тоже оказалась не права.
Если вас и вашу семью оскорбили, то и придерживайтесь этой линии. Вы ни туда, ни сюда, впс не уважают ни в своей семье, ни в семье мужа, потому что вам плевать на оскорбления, лишь бы замужем быть
Большинство людей не психологи и от истерик, истеричек держатся подальше, потому что это негативно отражается на их жизни, а причины истерик могут быть разные
Если вас и вашу семью оскорбили, то и придерживайтесь этой линии. Вы ни туда, ни сюда, впс не уважают ни в своей семье, ни в семье мужа, потому что вам плевать на оскорбления, лишь бы замужем быть
Причём тут «замужем быть»?!
Он готов был через два месяца знакомства жениться, а не я.
Для меня не замужем быть важно, а человек, которого я люблю. Поэтому и унижаться готова, лишь бы любимого мужчину не потерять.
Какая вы мелочная. Зачем вы делали гемор мужу? Впс позвали для любви и чтобы вы им восхищались, а не чтобы вы натравливали его против сестры
Я и не отрицаю, что у меня характер непростой и проблем всяких куча в голове, что можно было избежать ситуации такой. Но человек женился и взял ответственность, это его выбор. Так почему же при первом недопонимании маме рассказывать а самому уходить от проблемы ?
Потому что он не осознавал объём проблем, которые ему придётся решать, проживая с вами. Вы его настраивали против его близких, ему это не нужно, у него хорошие с ними отношения и он от них финансово и эмоционально зависит.
Конечно ждала, что хотя бы поможет с матерью его помириться
Я за него замуж выходила, а не за неё. Он мог поддержать и объяснить где не права и как лучше сделать.
Он и объяснял, что ваши испорченные отношения с его родней это ваши проблемы и впм их решать.
Вы за него замуж выходили, вот и решайте вопросы с ним, а не натравливайте его на сестру и мать.
Потому что он не осознавал объём проблем, которые ему придётся решать, проживая с вами. Вы его настраивали против его близких, ему это не нужно, у него хорошие с ними отношения и он от них финансово и эмоционально зависит.
Ну против близких я его не настраивала изначально, пока вот в конце ситуаций этих не произошло.пока мне тыкать не начали, что я не так все делаю
Я отлично общалась с его мамой и сестрой до всей этой ситуации
Вот именно, что не за дом
Это я и пыталась донести до него.
Но там настолько все было выставлено что все должны свекрови поклоняться, вплоть до того что его сестра ходила стены гладила и приговаривала: здорово моя мамочка придумала ?
Мы ей отвечали, да, круто, молодец она
Но просто когда это постоянно происходило терпение и лопнуло у моих родителей.
Ок, терпение у ваших близких лопнуло, теперь и пожинайте плоды лопнувшего терпения. В чём проблемы? Не нравится? Им тоже не понравилось, что у ваших родных терпение лопнуло
Он и объяснял, что ваши испорченные отношения с его родней это ваши проблемы и впм их решать.
Вы за него замуж выходили, вот и решайте вопросы с ним, а не натравливайте его на сестру и мать.
Ну я и планировала с ним решать! А по итогу он маме все рассказывал, чтобы я с ней решала!
Он то не хотел их сам со мной решать
Причём тут «замужем быть»?!
Он готов был через два месяца знакомства жениться, а не я.
Для меня не замужем быть важно, а человек, которого я люблю. Поэтому и унижаться готова, лишь бы любимого мужчину не потерять.
Перед любимым истерики не устраивают, стыдно. Истерики устраивают перед тем, кого считают должным, а он не делает. Тогда истерикой его хотят заставить делать то, что хочется
Перед любимым истерики не устраивают, стыдно. Истерики устраивают перед тем, кого считают должным, а он не делает. Тогда истерикой его хотят заставить делать то, что хочется
Ну это сугубо ваше личное мнение
Есть ситуации, когда сдерживаться невозможно.
Раз вы так говорите, значит у вас такого не было и это хорошо
Ну наверное потому что этого было очень много, они же и не против были ее хвалить. Но просто есть и другие темы для разговора, кроме как только свекровь только хвалить
А вы когда-то строили дом? Или хотя бы сарай? Представляете, сколько Тула вложено денег, труда, сил и нервов? Если не город, то там даже не столько за деньги, сколько нужно договариваться.
Конечно, людям хотелось похвастаться, чтобы их похвалили.
"какими бы ни было, зачем маме то сразу жаловаться, 35 лет мужчине"
Это полностью согласен, поэтому уже и написал своё мнение.
Да он просто сам уже их выгнать захотел. После того что ему она с родителями устроила, он номер матери набрал и рассказал какую ему тут дичь задвигают. И сам он со словами матери полностью согласен.
А вы когда-то строили дом? Или хотя бы сарай? Представляете, сколько Тула вложено денег, труда, сил и нервов? Если не город, то там даже не столько за деньги, сколько нужно договариваться.
Конечно, людям хотелось похвастаться, чтобы их похвалили.
Родители мои строили.
И дом и сарай. И знаем чего это стоит.
Мои родители мне тоже с квартирой помогли в своё время.но поклоняться им не просят никого. Отдали ключи и делай все сама, какие хочешь обои клей и обставляй как хочешь-это твое. И не названивают благодарности бесконечной не просят.
И деньги я зарабатывать научена и цену им знаю.
Родители мои строили.
Мои родители мне тоже с квартирой помогли в своё время.но поклоняться им не просят никого. Отдали ключи и делай все сама, какие хочешь обои клей и обставляй как хочешь-это твое. И не названивают благодарности бесконечной не просят.
Ой какие прекрасные люди!
Почему бы вам с мужем не пожить в вашей квартире или их доме?
К сожалению, именно так.причём маму до свадьбы было не слышно особо и не видно
А после свадьбы ее стало очень много.. я молчу уже о том, сколько раз она ему звонит.. (она в другом городе живет).
Даже сейчас ситуация, я хочу помириться, а он говорит что без шансов с ней помириться и посодействовать никак не хочет: ты накосячила-ты и разгребай.
Автор, разводитесь как можно быстрее, мой вам совет. Она вам житья не даст, а он от неё не отлепится. Тут либо полностью его контакт с матерью разрывать, что судя по всему не реально, либо рвать с ним. Не тратьте своё время и нервы. Надеюсь вы найдёт адекватного мужчину.
Я бы только счастлива была, если бы он в мою квартиру переехал!
Но его мама говорила, что он не переедет. То климат не тот, то работы нет
он и сам не хочет в другой город переезжать
Должна была я все бросить и к нему ехать.
У меня двухкомнатная квартира в питере в городе самом ( и центр и работа все рядом по сути)
Дом его в Подмосковье ( до любой ближайшей работы два часа добираться). Но тем не менее я готова была все бросить тут и к нему ехать. А он нет.
У меня двухкомнатная квартира в питере в городе самом ( и центр и работа все рядом по сути)
Дом его в Подмосковье ( до любой ближайшей работы два часа добираться). Но тем не менее я готова была все бросить тут и к нему ехать. А он нет.
Ну зачем же его маму об этом спрашивать, а не его самого?
Может у него вообще мнение другое
Изначально конечно я его спрашивала. С его мамой я это сама не обсуждала. Он был категоричен и видимо ей рассказывал
Она звонила и рассказывала мне, что климат не тот, что работы нет, что дом строит и тд..
На том и порешали ещё до свадьбы, что мне все бросать и ехать к мужу
Родители мои строили.
Ну и живите одна. Вас же никто не заставляет терпеть. Люди и сами с вами жить не хотят
Так не бросайте, никто не заставляет. Живите в Питере
Изначально конечно я его спрашивала. С его мамой я это сама не обсуждала. Он был категоричен и видимо ей рассказывал
Она звонила и рассказывала мне, что климат не тот, что работы нет, что дом строит и тд..
А теперь вам не нужно бросать родной город, работу, прежнюю жизнь. Видите, как всё хорошо получается. И добираться до работы не 2 часа
А ну тогда разводитесь
А теперь вам не нужно бросать родной город, работу, прежнюю жизнь. Видите, как всё хорошо получается. И добираться до работы не 2 часа
Слушайте, ну я то написала не потому что хотела услышать «живите одна», а потому что осознала, что не права и что хочу жить с мужем. Вопрос вообще стоит в том, как помириться, а не как мне дальше жить.
Я хочу помириться и наладить отношения.прошу помощи, может кому-то удалось в подобной ситуации наладить отношения.
Слушайте, ну я то написала не потому что хотела услышать «живите одна», а потому что осознала, что не права и что хочу жить с мужем. Вопрос вообще стоит в том, как помириться, а не как мне дальше жить.
Я хочу помириться и наладить отношения.прошу помощи, может кому-то удалось в подобной ситуации наладить отношения.
Ааа, не верно поняла вас изначально. Ну тогда ползите к его матери и валяйтесь в ногах. Если простит, то всю жизнь будет эти ноги об вас вытирать. Если вас устраивает, то закупайте дорогие подарки (можно шубу соболиную), и вперёд на мины. Удачи.
Помириться можно, но вы же признаете, что ваша истерика была абсолютно оправдана обстоятельствами. То есть, даже емли вы помиритесь, это будет лишь до следующей истерики, а она обязательно будет.
Смысла нет. Вам изначально нужно искать людей, которые будут терпеть ваши истерики
Ну Вы же не знаете всей ситуации..
развод тут ни при чем, никто не подавал на него. Я просто люблю его очень, поэтому и готова.
Я не такая уж и нахлебница как вы выставляете. Свадьбу играли за мой счёт, потому что у него стройка видите ли. И потом он деньги просил, я давала, когда были.
А когда его мать по телефону нас выгнала, он ничегошеньки не сделал
Я билась в истерике, а он даже не подошёл, понимаете ?!меня отец с пола поднимал и в машину затаскивал, а муж как сидел так и не пошевелился. Это же наверное тоже не нормально? И хотя бы за это я могла рассчитывать на какой-то шаг с его стороны.
А зачем вы в чужой дом деньги вкладывали? По сути вы свадьбу оплатили, а муж маме дом помогал строить, где у вас доли нет, но вы ещё и деньги туда слали? Да вас поимели.
Ааа, не верно поняла вас изначально. Ну тогда ползите к его матери и валяйтесь в ногах. Если простит, то всю жизнь будет эти ноги об вас вытирать. Если вас устраивает, то закупайте дорогие подарки (можно шубу соболиную), и вперёд на мины. Удачи.
Там матери не соболиная шуба нужна, а высказывать уважение и восхищение ей и сыном, а автор считает, что нечем там восхищаться, там переделывать надо
Ну, из-за обоев, конечно, претупейшая ссора, Автор, - переклеили бы их через годик молча, - и всех делов-то. Учитесь быть дипломатичней.
Как помириться со свекровью? Скажите, что у вас задержка. Она сразу пойдёт на попятный.
Вернуть свекре все потраченные ей деньги на этот дом.
"Но вот жить готов только с разрешения мамы"
И так будет после каждого конфликта. Бросайте его... Брак бесперспективен...
Согласна! Автору даже указывают куда посуду в «ее» доме ставить. Дом свекрови. Автор в нем никто. И всегда будет никем. Не так села, не так посмотрела- пошла вон. Вы, автор, там в роли бессловесной прислуги только желанны.
Если бы свекровь старалась ради своей внешности, то да, это был бы эффект восхищения.
Автору нужно в дом преподнести что-то, электрокамин, может красивый антикварный диван
Нет, все будет не то. Тут саму свекровь ублажать нужно. Чтоб она прям почувствовала уважение и признание. Дары нужно подносить стоя на коленях с повинной головой, моля о прощении и распевная одновременно дифирамбы ей и ее сыну. Не забыть благодарить судьбу о том, что свела ее в жизни с этими великими и святыми людьми, что о большем счастье и мечтать не смела, и клянётся быть их рабой до конца дней своих, иначе никак.
Нет, все будет не то. Тут саму свекровь ублажать нужно. Чтоб она прям почувствовала уважение и признание. Дары нужно подносить стоя на коленях с повинной головой, моля о прощении и распевная одновременно дифирамбы ей и ее сыну. Не забыть благодарить судьбу о том, что свела ее в жизни с этими великими и святыми людьми, что о большем счастье и мечтать не смела, и клянётся быть их рабой до конца дней своих, иначе никак.
Да кому это надо сейчас? Поздно, поезд ушёл, свои поклоны автор пусть в церкви бьёт