Месяц назад сильно поругалась со свекровью. Муж встал на ее сторону и никаких действий предпринимать не собирается. Дело в том, что мы с ним вместе ещё не успели пожить в силу разных обстоятельств ( …
Автор вам тут многие написали бегите. Правильно говорят надо уходить и чем быстрее тем лучше. Ситуация из ряда вон абсурдная, лучше с такими людьми не связываться.
Потому что ждала, что муж придёт к ней с извинениями и будет её поддерживать в конфликте
Почему бы и нет, в конце концов автор ехала в свой дом как ей было сказано, а выяснилось что дом мамы и что она строила на свои деньги но автор этого не знала. Человека ввели в заблуждение и еще оскорбили ее и ее родителей это для вас норма? По факту виноват муж потому что он врал.
Зато вы наверно себя так как надо ведет лицемерка вы наша и приживалка, на шее у мужа.)
Всем добрый день!
В общем подала на развод и ничуть не жалею.
История просто так не закончилась, я ещё месяца три старалась сохранить семью, извинилась перед свекровью и мужем.
Но в итоге выслушала очень много Г** в свою адрес и адрес моих родителей, вплоть до того, что эта женщина додумалась звонить НАШИМ друзьям и рассказывать им все в подробностях о ссоре и о том, какая у нас плохая семья (стоит учесть, что мы вообще обо всем никому не рассказывали, и эти звоночки были сюрпризом для всех). Номера телефонов, как потом выяснилось, она оказывается на свадьбе стрельнула (людей один раз в жизни видела)🤦🏼♀️
Потом я попала в больницу,на что от «муженька» получила «да тебя все равно никакая зараза не убьёт»
Ну и в общем там было много времени подумать, так сказать.
Сейчас подала на развод через суд (потому что он отказался идти в загс, или делать электронную подпись), и ничуть не жалею. Считаю, что спаслась 😊😊😊
Время действительно лечит, и человек я неплохой всё-таки, и родители у меня лучшие.
Жаль, только, что любовь затуманила, сейчас конечно не понимаю, как вообще в такой кошмар вляпалась))))
Всем добрый день!
История просто так не закончилась, я ещё месяца три старалась сохранить семью, извинилась перед свекровью и мужем.
Но в итоге выслушала очень много Г** в свою адрес и адрес моих родителей, вплоть до того, что эта женщина додумалась звонить НАШИМ друзьям и рассказывать им все в подробностях о ссоре и о том, какая у нас плохая семья (стоит учесть, что мы вообще обо всем никому не рассказывали, и эти звоночки были сюрпризом для всех). Номера телефонов, как потом выяснилось, она оказывается на свадьбе стрельнула (людей один раз в жизни видела)🤦🏼♀️
Потом я попала в больницу,на что от «муженька» получила «да тебя все равно никакая зараза не убьёт»
Сейчас подала на развод через суд (потому что он отказался идти в загс, или делать электронную подпись), и ничуть не жалею. Считаю, что спаслась 😊😊😊
Время действительно лечит, и человек я неплохой всё-таки, и родители у меня лучшие.
Жаль, только, что любовь затуманила, сейчас конечно не понимаю, как вообще в такой кошмар вляпалась))))
Молодец. Удачи вам.
Всем добрый день!
Какой ужас. Ну и с семейкой вы связались. Конечно вы молодец что решили развестись, там люди неадекватные причем все до одного, сколько злобы. А муж вообще отдельный разговор, такое говорить любящий мужчина не может в принципе, конечно нервы вы себе потрепали и унизились еще раз, то что извинялись и вас еще раз обили помоями. Зря не надо было у вас семьи уже по факту тогда и не стало и спасать нечего было. Вы молодчина. Найдете достойного вас, любящего мужчину.
Автор, ваш муж не достиг сепарации. Если по-простому, то не отлепился от мамки. В норме сепарация достигается к 30 годам. Но там, похоже, токсичная мать... Она постоянно будет вас шантажировать и продавливать свои решения. Если у него сепарация не состоялась к 35 годам, то скорее всего она так и не состоится.
Могу предположить, что ваш брак обречен... А если состоится, то главой семьи будет его мама. И этот дом вечно будет средством давления. Вам уже объяснили, что хозяйкой вы там не будете, женой хозяина тоже, потому что муж - не хозяин, а истинная хозяйка - мама.
П. С. Я мужик 🙂 Но на вашем месте я бы его бросил. Он вряд ли сможет взять ответственность за свою семью и вообще за какие-либо решения. Что касается дома, то далее сохранив брак, я бы несмотря никогда туда не вселился несмотря на цену (под ценой я имею ввиду нематериальное).
Шикарный вы мужчина!
Стоп стоп стоп, как это дом на свекрови?
Все, что построено в браке, делится между супругами пополам и никаких свекровей там нет.
Вас просто хотят выжить. Извиняться можно только тогда, когда вы нахамили. Если вы отстаивали свою точку зрения, то это не повод доя извинений.
Всем добрый день!
Добрый день, как я вас понимаю! Аналогичная ситуация, славо богу заявление в загс успели подать!! Мама сыночка от рук не отрывает.А этот и рад бегать жаловаться.Очень вас понимаю, боролась за эти отношения, а итог никакой.Разбежались
Автор вы замуж вышли за мужа . А не за мужа и еще за его мать . С мужем отношения нужно налаживать . А свекровь оставьте в покое . Пусть злится на вас , что вы так унижаетесь перед ней ? Если муж вас любит и он имеет свою голову на плечах , он вас возьмет и переедет с вами отдельно от матери . А если он останется жить там где мать ему укажет и ее слушает , тогда с таким как он лучше не строить семью . Вы слишком много смотрите свекрови в рот . Муж что сам хочет ? Какие у него планы ?
Перестаньте унижаться перед свекровью . Она кайфует от того что вы перед ней все извиняетесь и звоните и передаете через мужа извинения. Тянет кайф .
Не за дом же она выходила, а за мужа, поэтому и странно, что она знала, что он старался для неё, она его любит и высказывает претензии, вместо благодарности
Какая же вы дура, господи! Даже сомневаюсь, что вы женщина. А если женщина, то, наверняка, такая же гадина, как свекруха автора.
"Я хочу помириться и наладить отношения.прошу помощи, может кому-то удалось в подобной ситуации наладить отношения"
Я уже писал, моя бывшая была такой же, как ваш муж. Зависимой от мамки. А мамка была токсичной, очень властной. Указывала, где кресло поставить, гле какую штору повесить. Ну, после первого аналогичного конфликта я тоже хотел помириться, хотя и не виноват был. Но жена сказала, что жить сможем, только если помиримся с ее мамкой. Ладно, переступил через себя. Но там жена сама всё устроила. Не знаю, что она говорила мамке, но все сделали вид, что ничего не произошло.
Тёща же, поняв, что мы прогнулись, распоясалась ещё больше. Через пару недель прямым текстом сказала, что эта квартира ее и она не хочет, чтоб ко мне ходили мои родственники. Я предложил жене съём либо переехать в мой дом в райцентре, она отказалась уходить из зоны комфорта. Пока мы эти вопросы решали, тёща уже стала диктовать, что надо продать мой дом и купить ее девочке машину.
Короче, жена так и не сепарировалась от мамки. Пришлось расстаться и с ней, и с ее мамкой.
Поэтому мой вам добрый совет: ваше примирение будет временным, до первого же конфликта, после чего вам снова объяснят, кто есть кто. Готовы ли вы терпеть это всю жизнь? Ведь страсть к мужу уляжется, а чувство ежедневного унижения будет каждый день.
Но даже если брак сохраните, на этом доме нужно поставить крест: у него есть хозяйка - вот пусть там и живёт. Один раз мужик туда "хозяйку" уже привёл, теперь этот дом - битая карта.
Умный мужчина . Прислушиваюсь . У меня то же , муж маменькин сынок . Да у нас ещё ребёнок . А девушки нет детей пока . Так что бегите!!!!!