Проблемы у меня в личной жизни. Да и вообще в отношениях с людьми. С психологом долго работала. Говорят, проблемы родом из детства. Мать меня в детстве не очень любила, я в детстве воспитывалась у …
Только мать знает от какого Пети или Васи она родила. А может, и не знает. Мало ли было в юности. Даже ваш "законнный" отец оказался не отцом...
Даже если не знает от кого, то есть список Петь и Вась с примерным описанием. Уже можно искать и рассматривать на предмет сходств. Если что ДНК расставит точки над i. Но мамаможет боятся сказать. Нужно заранее выразить толерантность таким женщинам. Включите передачу днк, где несколько вариантов отца, и удивитесь, что на героиню набросились, зато дите есть, что трагедия-это когда дитя нет.
Поймите, вашему родному отцу вы не нужны! Любящие родители живут с детьми, воспитывают их, а те, кто бросают детей это не люди, а cкoты! Вот ходили вы у психологу, деньги тратили, а психолог вам ничем не помог, что неудивительно! У вас у самой уже дети, так сделайте их жизнь счастливой, прекращайте копаться в прошлом!
Совет спрашивали как найти человека, а ни как ему жить, чего чувствовать и о чем думать.
Поймите, вашему родному отцу вы не нужны! Любящие родители живут с детьми, воспитывают их, а те, кто бросают детей это не люди, а cкoты! Вот ходили вы у психологу, деньги тратили, а психолог вам ничем не помог, что неудивительно! У вас у самой уже дети, так сделайте их жизнь счастливой, прекращайте копаться в прошлом!
Вот именно вы не кому не нужний, я с детства помню как мама запрешала общаться с отцом пливать было ей с решением суда. Тайно слидел за нами и я его видел всегда. Сейчас я нашел его и у нас замечательный отношение. Одну квартиру свою он оформил на меня и подорил. Так что не надо говорить за других нр зная, что было и почему так получилось 20 лет назад.