Я рассталась с парнем, из-за мамы. Ей он не нравился, и она наговорила ему гадости, хотела выдать замуж меня за другого. С мамой у меня испортились отношения, каждый день ругаемся, и я виду себя как сумасшедшая, от чего мне очень стыдно. Я возненавидела свою родную мать, из-за того что она все решила за меня, угнетала и шантажировала мной, подговорила всех против меня, говоря всем что это ради меня. Прикрываясь словами «я люблю тебя и желаю тебе счастья», моя мама начала контролировать мою жизнь. Я знаю что мама должна мне быть дороже чем парень, но сейчас я не могу смериться с тем что моя мама все испортила. И она до сих пор говорит что все ради меня, и я ей скажу спасибо. Я не знаю как мне быть, как выйти из этой ситуации, как обрести покой и счастье. Хотя сейчас я думаю что такая дочь как я, не достойна счастья. Ненавижу себя, и нету сил жить дальше #мама
а я не понравилась маме молодого человека
Может вы успокоитесь ? Столько пиздостроданий. Ситуация нейтрально пока вы ее не окрасите эмоциями.
Автор, вам сколько лет?
Может вы успокоитесь ? Столько пиздостроданий. Ситуация нейтрально пока вы ее не окрасите эмоциями.
Вам легко сказать, пока вы сами не окажитесь в такой ситуации! Вот тогда и поймете! Встречаешься с парнем, с которым должна была быть свадьба летом! Все у нас было отлично, не ругались, и не было предательств! А теперь вдруг твоя мама его не любит, говорит гадости ему в лицо, встречается с другим парнем и обещает ему выдать меня замуж за него! А еще плюс к этому думает что она права! Я за три дня лишалась работы, парня и мамы! А для вас ситуация нейтральная? Конечно вам легко говорить, лежа на диване почёсывая свой зад! Вот окажитесь в подобной ситуации, вот и поймете!
Если действительно он хороший и любит Вас, то уходите с ним. А мама со временем смирится с Вашим выбором, все таки Вы ее дочь, она не будет наверное желать Вам зла. Вот только одно непонятно. Почему он ей не нравится? Не просто так наверное…
Автор, не любить маму это нормально. Мама не святая,а обычный человек. И она вас обидела. Она залезла в ваши отношения. Но. Вы могли поговорить с парнем. Объяснить,что мама Куку.