Мне 24 года и я с мамой уже не живу. У мамы есть нерусский мужчина моложе ее на 10 лет. Маме 47. Она управляющая в магазине и устроила его работать к себе. Они вместе уже лет 7, и все это время он впахивает сутками, но не помогает оплачивать съемное жильё, продукты не покупает (только свои мусульманские для себя), всю з/п отправляет на родину своей семье. Он сидит на маминой шее, живет как крыса только спит, ест и работает. Маму он бесит, но она говорит к нему привыкла и жалко его, если выгонит, ему некуда будет идти жить. Разговоры с ней бесполезны, ибо она мать Тереза. Мне очень скверно от этого, она все тащит на себе, а ее используют. Я очень хочу их рассорить, но совесть мне не позволяет лезть не в своё дело. У него нет гражданства, и он даёт взятки полиции. Я уже думают вызвать на него полицию на работу, но мама меня тогда убьёт. Что посоветуете? Не лезть?
#мать #дочь
Жесть...
Думаю, ей уже не помочь, раз разговоры не помогают...
Наверное, она поймёт только когда окончательно разочаруется в нём и глаза сами по себе откроются...
Вообще, ей к психологу нужно. Жертвенность тяжело лечится.
Если у вас цель рассорить, то лезьте. Его депортируют, мать останется одна и будет опять искать приключения на пятую точку. Просто она у вас любит трахаться, а за удовольствие приходится платить. Ему удовольстия в этом мало
Если у вас цель рассорить, то лезьте. Его депортируют, мать останется одна и будет опять искать приключения на пятую точку. Просто она у вас любит трахаться, а за удовольствие приходится платить. Ему удовольстия в этом мало
В том то и дело они даже не трахаются, он работает в ночь, она в день, они даже не видятся почти
Не лезьте, автор. Похоже, маму вашу он не обижает, ну и ладно. Кто-то котиков заводит, кто-то вот мигранта. Пускай, такая у неё потребность
Обычно я за то, чтоб не лезть в чужие отношения, но здесь бы я мимо не прошла.. если дело касается мамы.
Я бы сделала всё возможное, чтоб он отстал бы от матери моей и свалил бы к своей семье. А мать бы к психологу отвела. За ручку, как маленькую.
Жесть...
Наверное, она поймёт только когда окончательно разочаруется в нём и глаза сами по себе откроются...
Про жертвенность вы в точку, у неё очень много внутренних проблем. Я сама окончила на психолога, и это единственный случай , когда я ничего не могу поделать. Просто стремно, что она поздно все поймёт, а я ведь могла как то помочь. Но как
Обычно я за то, чтоб не лезть в чужие отношения, но здесь бы я мимо не прошла.. если дело касается мамы.
Я бы сделала всё возможное, чтоб он отстал бы от матери моей и свалил бы к своей семье. А мать бы к психологу отвела. За ручку, как маленькую.
Где бы ещё найти хорошего, что бы не развёл на деньги за пустой разговор
Автор, не лезьте. Вам откуда знать трахает он ее или нет???!! Трахает, раз ее устраивает. Свою жизнь стройте, а мама уже взрослая девочка, сама во всем разберется. Я лично так устала от своих детей, что только и мечтаю, когда они вырастут и я смогу зажить той жизнью, какой хочу.
Автор, не лезьте. Вам откуда знать трахает он ее или нет???!! Трахает, раз ее устраивает. Свою жизнь стройте, а мама уже взрослая девочка, сама во всем разберется. Я лично так устала от своих детей, что только и мечтаю, когда они вырастут и я смогу зажить той жизнью, какой хочу.
Мы с мамой очень хорошо общаемся, она сама мне говорит, что не трахает. Мы на эти темы нормально общаемся. Мне очень жаль, что вас так заеб’ли ваши дети, но мы с мамой очень хорошо общаемся и она без меня жить не может)
Мария, человеку можно помочь, когда он хочет, чтобы ему помогли. Вашу маму, по какой-то причине, эти отношения устраивают, вот и находит отговорки, чтобы их не прерывать. Возможно, она получает удовольствие, помогая кому-то, от осознания своей жертвенности, нужности, полезности. И сама вроде не совсем одна, какой-никакой мужчина есть- есть о ком подумать, позаботиться. В отношения их даже не думайте встревать- окажетесь в итоге виноватой, что разрушили "женское счастье" матери. К счастью, вы живете отдельно, и вам проще отстраниться, чем если бы вы жили с ними в одном пространстве. Очень вероятный вариант развития их отношений- мусульманский мужчина подкопит деньги и поедет в свою исламдию, чтобы жениться на благоверной мусульманке. Если все закончится таким образом, вашей матери придется прийти в сознание, и не вас она тогда будет обвинять в своих личных неудачах.
Хорошо устроился гастарбайтер.. бабки домой, а а за жиле не платит .. сьем не дешевый.. поймет она когда жизнь пройдет ., да и дальше больше привыкает .. советы здесь останутся только на бумаге, ноя бы попробовала его отвадить ..
Автор сама не против потрахаться с приживалой. Если нет, то в полицию, быстро за бугор отправят.
Расскажите своей маме, типо про свою знакомую, что они живут (Ваша ситуация) ......, только без намёка про её жизнь. И спросите, что бы она сделала на месте Вашей знакомой!!
Автор , иди в миграционную службу и сдай его по тихому, чтобы мама не знала, и его отправят на родину. Я удивляюсь , бабы дуры содержат каких немытых чурок, ей самой то не противно?
МОЖЕТ ТЕБЕ С НИМ ПОГОВОРИТЬ, ЧТО ПОРА СВАЛИТЬ ОТ МАТЕРИ.
Она ещё и жилье ему оплачивает?Рано или поздно ей станет очень обидно и жаль потраченных на него лет и здоровья.Жить то он с ней не останется,все равно свалит в свой аул.А притворяться униженными и несчастными они ой как хорошо умеют,чтобы таких дур доить.
Шо попало.
Автор, категорически не лезть. Вы не можете знать, что там происходит на самом деле. Если бы вашу маму что-то не устраивало, она бы придумала, что ей с этим делать.
девочка ты ещё совсем,жизни не знаешь.... у мамы гормоны шалят, поэтому ноет и жалуется.... и это её внутреннее Я!!!!как только начнёшь вклиниваться в их жизнь, начнёшь предпринимать действия-- тебя мама пошлёт на х88888 думаю,поняла куда) не веришь? проверь!!!! хочешь напишу свой ватсап, и ты скажешь ,что я была права? просто НЕ ЛЕЗЬ!!!!ей кайфово жаловаться и всё......
Женщина сексуально озабочена и для не праздник запах мужчины и ради этого она вывернется на изнанку. А вы без секса нечуствуете себя голодной.
Подложите ему на носючь свинью. Он её увидит, испугается и убежит.
Вы знаете, есть категория женщин, кто выбирает неполноценные отношения. Будь рядом умный, любящий и заботливый мужчина, такая женщина его не увидит, зато выберет, кто об нее будет ноги вытирать. У меня одна приятельница жила с несколькими в разные периоды жизни, и ни один не работал, жил у нее на всем готовом, при этом ее же оскорблял и даже бил! Другая была дважды замужем за безработными алкашами. После второго развода нашла француза на СЗ. Когда уехала к нему, уже во Франции обнаружила, что он...безработный алкаш! Т.е. из сотен мужчин она сама выбрала копию своих бывших мужей!
Обратитесь к астрологу.Он сможет вам все объяснить.И подскажет,когда и как лучше действовать.Больше никто вам не сможет помочь реально и быстро.
жесть. тут только эмиграционные службы помочь могут.
дай ему раз и запиши на камеру. и маме подарок.
Вместо того чтобы их ссорить, попробуйте её с кем нибудь познакомить, достойным самодостаточным мужчиной. Она увлекётся, да и другому мужику не понравится её сожительство. И пойдёт бедолага искать другое пристанище.
Он ее не принуждает к сожительству. Значит это ее выбор. Сами разберутся.
Маме нужно методично капать на мозги и приводить примеры. Я вас очень понимаю,автор. У меня в институтские годы была подруга из другого города. Так вот ее мамаша из за такой вот любви и жетвенности в азербайджанцу продала квартиру.Дочки лишились жилья. Эта подруга старшая бегала в ужасе на последнем курсе,некуда было выписываться из общежития. В итоге дожала немца ,с которым познакомилась раньше и переписывалась , замуж вышла. А как младшая устроилась ,неизвестно. Такие матери ужас и кошмар ,создают проблемы. Только мне кажется,что отправят миграционные службы этооо товарища,а мама ваша следующего подберет...
Ему 37 лет с мамой он 7 лет .Когда с ней сошёлся ему было 30 дет . У него на Родине семья .Дура ваша мама . Откройте ей глаза найдите его семью и пусть мама в этом убедиться .
Про жертвенность вы в точку, у неё очень много внутренних проблем. Я сама окончила на психолога, и это единственный случай , когда я ничего не могу поделать. Просто стремно, что она поздно все поймёт, а я ведь могла как то помочь. Но как
У моей матери была такая же точно ситуация, только мужик был старше ее и одной национальности. Но он так же деньги отправлял своим детям , причем взрослым семейным. Прожили 8 лет, он уехал заграницу, а мать два года рыдала за ним.
Вам не с мамой нужно говорить, а его вызвать на серьезный разговор. Он не мужчина, раз пользуется ее добропорядочностью, жертвенностью. Пусть ищет угол для себя другой, в так дело не годится.
Но Вы как то двояко пишите: с одной стороны о том, что у мамы есть молодой мужчина, с др стороны они не трахаются. Тогда так и пишите, что квартирант, который не оплачивает за жилье.
Продукты у него я так понимаю для себя он покупает сам себе.
Пусть ищет др угол для своего проживания, вот и все. Предупредите, что если он не исполнит Вашу просьбу, тотВы обратитесь в миграционную службу. А этим он пренебрегать не станет. Вот и все.
Вам не с мамой нужно говорить, а его вызвать на серьезный разговор. Он не мужчина, раз пользуется ее добропорядочностью, жертвенностью. Пусть ищет угол для себя другой, в так дело не годится.
Но Вы как то двояко пишите: с одной стороны о том, что у мамы есть молодой мужчина, с др стороны они не трахаются. Тогда так и пишите, что квартирант, который не оплачивает за жилье.
Продукты у него я так понимаю для себя он покупает сам себе.
Пусть ищет др угол для своего проживания, вот и все. Предупредите, что если он не исполнит Вашу просьбу, тотВы обратитесь в миграционную службу. А этим он пренебрегать не станет. Вот и все.
Ничего не получится.Он пожалуется на дочку маме,поплачется на тяжелую судьбу и рассорит дочку и маму. Мало того.У него цель зацепиться в большом городе. А потом перетянуть туда же родню. А помогать своим будет всегда,у них так принято
Оставьте маму в покое. Ей нужен молодой относительно привлекательный мужчина рядом, о котором она хочет заботиться. Мне 49 лет и я ее понимаю. Может, закрывает потребность в сыне. Он не пьёт, хорошо к ней относится, наверняка, добрые слова говорит, что любит. Что ещё нужно? Неужели это хуже кота?
Братки в помощь
гнать и немедленно эту сволочь, ибо в случае чего он вас бросит да еще и поимеет что нибудь от вас. Эта мусульманская тварь обычный лодырь или проходимец. Гоните его в три шеи а лучше через милицию. Пока не поздно.
Жесть...
Какая жертвенность ? Умора ! Баба трахается с молодым самцом ,использует его в своих целях для своего здоровья женского , климакс легче переносится и эмоции сбрасывает в сексе .Ну и платит за это соответственно и понимает всё прекрасно , не дура ведь .
Приглашаю этого молодого человека в гости! У меня 2гектара огорода! Гарантирую работу на свежем воздухе, диетическое питание и знакомства с незамужними доярками!
А я думаю, что с мамой нужно просто поговорить. Может, она понимает это все как-то по-другому. Боится быть плохим человеком.
Мама купила себе куклу, хотите отнять?