Сын не уважает мужа. Мы на грани развода(не из-за этого) , обвиняет меня в том, что я его не так воспитала. Мне и учителя, говорят, что сын избалованный, но мне всё равно. А вот муж... Что делать? #родители #подростки
ну это нормально. подростки токсичные. перерастет.
Уважение нужно заслужить. Это лет в 13 у подростков начинается. Отец перестает быть авторитетом только на том основании, что он старше.
Подождите пару лет, он закончит школу, уедет учится в другой город и будете видится 2-3 раза в год.
Всмысле всё равно
То что ваш сын возможно курит бухает эт типо норм...
Мне было бы далеко не наплевать
Жалко таких детей
Ну и дуйте вашему сыночке в попу дальше. Скоро он и вас в анус посылать начнет. Избаловала- чего тогда ноешь?
Му ж говорит, что это я виновата. Сын больше меня слушается. Я думаю, наверное чувствует, что отец так к нему относиться.
а это тоже нормально. точнее ненормально, но обычное явление. мужики всегда сваливают всю ответственность на жен.
и быкование папани на взрослеющего сына - это тоже нормально, типа старый самец бодается с молодым за территорию.
Писал я вам уже, что много таких сволочей баб, которые портят сыновей, балуют их. Потом ещё жалуются...