Здравствуйте! Пишу сюда не за советом, а просто чтобы высказаться. Так получилось, что в свои 19 лет я живу с матерью. Родители очень строгие и разговор о том, чтобы я от них съехала даже не обсуждается, хотя я проявляю инициативу. Но речь не об этом.
Сегодня у меня был экзамен. За два дня до него я сильно заболела, с высокой температурой, кашлем и всеми прочими радостями жизни. И мы договорились что она меня отвезёт и встретит, так как температура не спадала и состояние не сильно улучшилось даже сегодня утром. Мама меня отвезла, я сдала экзамен и позвонила ей. Оказалось, что пока я сдавала экзамен (т.е. за полтора часа) она вернулась в наш город и пошла в магазин. Соответственно, она мне сказала, что приедет очень не скоро (дорога минимум час плюс покупки в магазине) и отправила меня на электричку. Да, наверное я избалованный ребёнок, но меня это мягко говоря расстроило, так как:
1) У меня ещё вчера была температура выше 38, чувствую я себя препаршиво и совсем не подумав о том, что подобная ситуация может произойти, я не взяла с собой денег.
2) Так как электрички у нас с 10 до 15 не ездят, естественно ехать надо было на метро. И в таком состоянии было немного неприятно.
Я люблю свою маму, вы не подумайте. Просто иногда проскальзывают подобные моменты и остаётся неприятный осадок. Хотя, наверное, я не права, что расстроилась. Не знаю. Просто хотелось поделиться. #отношениясмамой
Что за паршивые разводки?
Сочувствую. У меня тоже была холодная мама. Только у меня посерьёзнее проблемы по здоровью были. Но к счастью, с годами она изменилась и стала теплее (а изменилось это с того раза, когда я умирала и меня спасли хирурги).
Сейчас я уже взрослая женщина и у нас прекрасные отношения.
Желаю вам тоже изменений в отношениях, взаимопонимания и любви.
Странная мама. Можно подумать, что она враг своему заболевшему ребёнку.
Она посчитала тебя не ждать полтора часа, а сходить лучше в магазин. Ведь доя семьи старается как васинакормить. И совсем забыла про твою болезнь, о том, что денег нет на электричку....
Она посчитала тебя не ждать полтора часа, а сходить лучше в магазин. Ведь доя семьи старается как васинакормить. И совсем забыла про твою болезнь, о том, что денег нет на электричку....
Тогда ещё более странная мама, если она вдруг раз.... и забыла про болезнь ребёнка. Я сама мать, со мною такого не случается. И потом автор не пишет, что она пошла за продуктами для дома. Возможно она пошла за очередной тряпкой в свой гардероб вместо того, чтобы подождать дочь. Кстати в наше время добыть продукты в магазине не такая уж сложная проблема.
Так на мать родную обиделась, что сразу на вумене жалобу накатала? Правильно, куда тебе жить одной, ты на общественном транспорте проехать не можешь, машину подавай. И что это за город, где электрички с 10 до 15 не ходят, но на метро доехать можно? Только не пиши, что Москва, сразу будет понятно, что разводка.
Так на мать родную обиделась, что сразу на вумене жалобу накатала? Правильно, куда тебе жить одной, ты на общественном транспорте проехать не можешь, машину подавай. И что это за город, где электрички с 10 до 15 не ходят, но на метро доехать можно? Только не пиши, что Москва, сразу будет понятно, что разводка.
Здравствуйте, город действительно не Москва и уже больше года в промежуток между 10 и 15 часами электричка не ходит, я не знаю почему, и это доставляет некоторые неудобства. Насчёт общественного транспорта, этот случай особый, я правда физически не была в состоянии осилить двух часовую дорогу на метро и общественном транспорте. В остальных же случаях, я всегда добираюсь сама, ни о каких «подвезти, забрать» речи и быть не может. Спасибо за понимание.
Здравствуйте, город действительно не Москва и уже больше года в промежуток между 10 и 15 часами электричка не ходит, я не знаю почему, и это доставляет некоторые неудобства. Насчёт общественного транспорта, этот случай особый, я правда физически не была в состоянии осилить двух часовую дорогу на метро и общественном транспорте. В остальных же случаях, я всегда добираюсь сама, ни о каких «подвезти, забрать» речи и быть не может. Спасибо за понимание.
Да что вы оправдываетесь, автор? Нас с детства призывают творить добро и помогать людям. А помочь своему ребёнку это ещё и родительская обязанность. И не важно сколько ребёнку лет. Моя дочь старше вас, но я всегда приду на помощь, даже если она не попросит. Я не призываю вас обижаться на свою мать, просто для меня ситуация ненормальна. Думаю, многие матери со мной согласятся.
Представьте, вы живете отдельно, у вас экзамен и температура. В этом случае тоже маму ждать будете?