Гость
Статьи
Блудный отец. Жуткая …

Блудный отец. Жуткая картина

Вчера ночью увидела под моими окнами стоящего отца с которым не общаюсь уже год. Зрелище жуткое. Подхожу к окну, стоит мужик с поднятой головой и как будто смотрит в мои окна, я в моменте подумала, что мужик просто переходит дорогу и просто посмотрел на верх, а потом я присмотрелась и оказалось это он. Он стоял и смотрел в мои окна, и по ходу он увидел меня в окне поскольку начал вести себя странно. Меня это настолько поставило в неловкое положение и ужас, что я сама начала делать какую-то дичь, взяла телефон и начала делать вид что звоню и не смотрю на него, а потом потихоньку отошла от окна. Мне было так неловко и за него и за то что мне пришлось все это увидеть и смутиться. Сколько раз он так приходил и наблюдал мне даже думать не хочется. Чувствую себя уязвимой и незащищенной. Для справки. Отец в детстве ушел в другую семью, для меня ничего не делал, виделись несколько раз в год, потом я уехала в другую страну на пять лет и вообще ни ответа ни привета, а спустя 30 лет он явился с желанием общаться, с бесконечным негативом, навязчивостью, нытьем, сделай то, сделай это, дай денег. Я сначала терпела из вежливости, а потом заблочила его и прекратила всякое общение. Очень мне сейчас неприятно. Нужно куда-то выговорится, ибо такое не смогу рассказать никому

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно что вы хотели, чтобы мы вам ответили...
🤔

Гость

Взгляда со стороны хочется

Гость
Гость

Интересно что вы хотели, чтобы мы вам ответили...
🤔

А мне вот интересно, что у людей в голове, которые либо говорят за всех, либо о себе в множественном числе?

Гость
Гость

А мне вот интересно, что у людей в голове, которые либо говорят за всех, либо о себе в множественном числе?

Очевидно, что размытые границы «личности» не имеющей своего мнения, зашоривший и прячущийся за мнением большинства

Гость

Вы обычную ситуацию представили как мистику какую-то. Разблокируйте отца и спросите, как его дела. Спросите, его ли в окно видели. Из ответов поймете, здоров ли он на голову. Впечатление, что вы слежки боитесь.

Гость
Гость

Вы обычную ситуацию представили как мистику какую-то. Разблокируйте отца и спросите, как его дела. Спросите, его ли в окно видели. Из ответов поймете, здоров ли он на голову. Впечатление, что вы слежки боитесь.

Не как мистику. Я вижу в этой ситуации неадекват. Это был он, а с головой у него явно всегда было что-то не очень.От этого жутко, на мне как будто балласт, звонить не хочу, не хочу связываться

Гость
Гость

Не как мистику. Я вижу в этой ситуации неадекват. Это был он, а с головой у него явно всегда было что-то не очень.От этого жутко, на мне как будто балласт, звонить не хочу, не хочу связываться

Ваше право. Думаю, что он не старенький дедушка. Адрес ваш знает. Может прийти и позвонить в дверь вашей квартиры, если вы ему очень нужны.

Гость
Гость

Какой балласт?

Гость
Гость

Ваше право. Думаю, что он не старенький дедушка. Адрес ваш знает. Может прийти и позвонить в дверь вашей квартиры, если вы ему очень нужны.

Понимаете, это была ночь. И тут такая картина, стоит и наблюдает за окнами. Попахивает неадекватщиной

Гость
Гость

Какой балласт?

Не знаете что такое балласт? Когда он появился в моей жизни у меня появилось ощущение груза, как будто он ноша

Гость

У меня у подруги бывший муж-наркоман также постоянно под окнами стоял и высматривал. Они все так делают. И все просят денег. Вам лучше сказать отцу прямо или написать смс, чтобы он больше так не делал, что денег вы ему не дадите и обратитесь в полицию по поводу его преследования. Поверьте, как ветром сдует. Им нужно показать силу, иначе прицепятся как банный лист и будут нервы мотать.

Гость
Гость

Не знаете что такое балласт? Когда он появился в моей жизни у меня появилось ощущение груза, как будто он ноша

Вам его стало жаль и захотелось помочь? Стали помогать, появилась ответственность? Теперь появилось чувство вины?
Если боитесь его, то внимательно заходите в парадную. Не представляю, что вы можете предпринять. Кто ни будь вам, может, подскажет.

Гость
Гость

Вам его стало жаль и захотелось помочь? Стали помогать, появилась ответственность? Теперь появилось чувство вины?
Если боитесь его, то внимательно заходите в парадную. Не представляю, что вы можете предпринять. Кто ни будь вам, может, подскажет.

Нет ни жалости, ни чувства вины. Ответственность он решил кинуть на мои плечи, и я не понимаю как у него совести хватило претендовать на меня, на человека в чей жизни его не было. Я не думаю, что он может навредить физически. Мне жутко от того, что похоже у него большие проблемы с головой и мне придется это решать поскольку я дочь

Гость
Гость

У меня у подруги бывший муж-наркоман также постоянно под окнами стоял и высматривал. Они все так делают. И все просят денег. Вам лучше сказать отцу прямо или написать смс, чтобы он больше так не делал, что денег вы ему не дадите и обратитесь в полицию по поводу его преследования. Поверьте, как ветром сдует. Им нужно показать силу, иначе прицепятся как банный лист и будут нервы мотать.

Он не нарик, но выпить любит

Гость
Гость

Нет ни жалости, ни чувства вины. Ответственность он решил кинуть на мои плечи, и я не понимаю как у него совести хватило претендовать на меня, на человека в чей жизни его не было. Я не думаю, что он может навредить физически. Мне жутко от того, что похоже у него большие проблемы с головой и мне придется это решать поскольку я дочь

Какой-то период вы его выслушивали, поэтому совести хватило на что-то рассчитывать.

Гость

В интернете видела ролик, сейчас модно снимать свою жизнь. Папаша блудный, исчез из жизни семьи много лет назад. Со слов дочери, не участвовал никак. Даже не приходил. В итоге сбомжевался практически и притащился примерно также. И бывшая жена с дочерью его отмывали и кормили, поили. Он, правда, быстро помер. И все под роликом захлебывались и.диoтcким восторгом про необъятную всепрощающую женскую душу и про ЭТОЖЕОТЕЦ. Видимо, всякая мужлятина, к старости рассчитывает вот так приткнуть дряхлую тушку в надежде на какой-то там дочерний/сыновний долг.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: