Мать звонит и липнет ко мне словно мужик. Причем, мерзкий мужик, который хочет получить своего, оттого что он одинокий и несчастный. У меня от нее, возможно, невралгия, это еще давно началось, в школе.
Я от нее жутко устала. Ничего любящего в её словах нет. Даже интонация у нее мерзкая, вымаливающая и томная. Как будто она хочет секса. Мне надоело это слушать. Все мое детство она нарушала мои границы. Да она и к другим лезла. Её личная гордость: найдя дневник девушки на иностранном языке, она выучила англ., только чтобы перевести чужие мысли незнакомого человека. Всю жизнь она давила на меня, разглядывая меня, упрекает, если я не достаточно красива для нее сегодня, смотрит липким и проникающим в душу взглядом. Всю жизнь она клеилась к женщинам, оценивала их по красоте, пыталась влезть в мои личные дела, жутко ревновала к моему парню. А когда я к нему ушла, сказала мне, что я больше ей не дочь. #родители #отношения
Ну отклонения в психике значит. Я такое видела у одной девчёнки в детстве. Мать и за сиськи трогала ее. Вечно мацала. Обычно когда бухая.
Посоветую почитать и жизнь наладиться https://ru-dark-triad.livejournal.com/187906.html
Серьёзно что-ли???
Вообще жуть. Вава головушка у мамы
Мой младший сын разбил подарки, фоторамки, порвал книги, все,что мне дорого и представляет ценность, выкинул серьги Bulgari. Так что не удивляюсь тому, что пишут дети.
Я даже не знаю как на это реагировать
Меня смущает только одно, что вы родня
Столько сил, внимания, времени уделить больному ребенку, оставив здорового ребенка на попечение других взрослых. Я совершила столько ошибок. Вундеркинда из него не сделать, хотя бы социализировать и отдать, обнимать, целовать других детей, а не стоять истуканом и не знать, как выразить чувства к ним.
Столько сил, внимания, времени уделить больному ребенку, оставив здорового ребенка на попечение других взрослых. Я совершила столько ошибок. Вундеркинда из него не сделать, хотя бы социализировать и отдать, обнимать, целовать других детей, а не стоять истуканом и не знать, как выразить чувства к ним.
Я вот тоже не понимаю
Или там реально что-то чпокчпок или она просто утрирует
Здравствуйте, я попрошу аккуратнее выражаться в теме, без подробностей и мата, а также, пожалуйста, не пишите о своем случае без привязки к моему (касаемо сына). Спасибо.
За поддержку - спасибо!