Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины плодятся, не имея ни жилья, ни мужа?

Вот моя мамаша, родила блин живя в однушке со своей мамкой *** знает от кого, в итоге я рос в этом бабьем царстве и ненавижу обеих, хоть бабка и померла давно. Ну и зачем так делать было?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

материнский инстинкт.

Гость

чёрт их, ***, знает.

Гость

Гордыню умерь, лапоть

Снежинка

Вооот. Теперь перед тем ,как с женщиной лечь в постель вспоминайте своих родственников. Она же не от пальца беременна была. А вообще все от воспитания зависит.

Гость

В однушке втроем -это жесть. Скажите спасибо, что ваша мать в однушке не наплодила пятерых, есть и такие, которым пофиг в каких условиях будут жить их дети, главное расплодиться. Автор, поверьте, есть такие отцы алкаши -неадекваты, что лучше без него, никто нервы не мотает.

Гость

На Ютубе полно видеороликов, живут практически в сараях, это помещение даже домом назвать нельзя, зато детей мал мала меньше.

Автор
Снежинка

Вооот. Теперь перед тем ,как с женщиной лечь в постель вспоминайте своих родственников. Она же не от пальца беременна была. А вообще все от воспитания зависит.

Я мамкой и бабкой воспитан, какие мне женщины лол

Гость
Автор

Есть знакомая, которая мечтала жить только с мамой, бабушкой и чтобы не было ее отца алкаша, который вечно с пьяной мордой, мат перемат, скандалил, избивал мать. Поверьте, у вас были еще не самые худшие условия, некоторые дети мыкаются по детским домам.

Автор
Гость

Есть знакомая, которая мечтала жить только с мамой, бабушкой и чтобы не было ее отца алкаша, который вечно с пьяной мордой, мат перемат, скандалил, избивал мать. Поверьте, у вас были еще не самые худшие условия, некоторые дети мыкаются по детским домам.

Дет дом лучше, там есть какой-никакой коллектив и нет гиперопеки, там не станешь социофобом и сыночкой-корзиночкой

Гость
Автор

Дет дом лучше, там есть какой-никакой коллектив и нет гиперопеки, там не станешь социофобом и сыночкой-корзиночкой

Вы не представляете что такое детдом, не дай Бог никому там оказаться. Мать не опекает, дети недовольны, пишут "Матери было на нас наплевать" мать опекает, тоже плохо "Надоела гиперопека матери" Мать воспитывала вас, как умела, не бросила, не морила голодом, надо быть снисходительным к своей матери, будут свои дети, тогда поймете.

Гость

Даа. Рожать нынче дорого. Но судя как все вокруг активно плодятся.. Выходит большинство людей у нас не бедствуют... . Куда не глянь, везде дети и беременные. А так нет смысла. Ещё от бедного и ленивого мужа тоже не надо рожать.

Гость
Автор

Знаю одного мужчину у него 2 жены, 4 дочери и две тёщи. Он постоянно с ними видится. С ума сойти можно. Конечно. Мужчине нужен мужской коллектив. Хотя-бы друзей если у него нет ни одного сына. А то сам станет как женщина

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: