Вот уж не думал, что осмелюсь написать это в женское сообщество...
Живу в городе-милионнике, увы, с родителями, в двушке. И мне, как вы догадались, 34 года. Женат не был, детей нет, редкие связи с женщинами. Читал много веток по этому поводу, что с такими как я, просто лучше не связываться...
Чуток о себе.
По фэйсу и телу норм, спорт еженедельный. Продолжительное время занимался делом, которое не приносило того дохода, чтобы приобрести свое жилье, потому как не малые деньги уходили в устройство отчиго дома. Последние 2 года поменял род деятельности, на этот год запланировал ипотеку. Если говорить, о том, какие навыки у меня есть...То не побоюсь про себя сказать, что я "муж на час". И пожалуйста не думайте, что за мной кто то из домашних стирает мои носки или трусы(доверюсь только будущей жене, и сам поухаживаю за ней, это мне кажется, как то даже романти`ком)))).
К родителям абсолютно нормальное отношение. Нужно, если чем то помочь - помогу. Никто мне не вправе говорить, как что-либо делать.
Материнские вопросы ,типа: Куда пошёл? во сколько придешь?, воспринимаю нормально(это же переживание, хотя иногда донимает)...Ведь понимаю, что живя с женой, вопросов будет куда более...ЭТО же и есть ЖИЗНЬ.
Совет молодым людям до 25, максимально нацелевайтесь свалить из отчиго дома, чем раньше, тем лучше.
К девчатам этого сообщества, вопрос:
Неужели среди вас 99% тех, кто напрочь обходит отношения с подобной историей?
P/S Сам рассчитываю построить крепкую семью с мадемуазелью до 30 лет) #отношения #родители
Да вы на вес золота, за вас ещё будут наташки соревноваться. Не алкаш, не садист? Всё ссука, бриллиант.
Стройте, кто вам не дает... Но я б и в 34 свои на вас не посмотрела, ибо ничо у вас нет
Автор, а какая у вас профессия?
Найдёте ещё.Главное,чтоб цели были в жизни.КВ можете снять,многие так живут.Работа есть.Внешность если верить не плохая.Все зависит от того,какой вы человек и какие у вас запросы.Тут просто многие в таком положении ждут дочь олигарха и девственницу,которая его обслуживать будет)))
Найдёте ещё.Главное,чтоб цели были в жизни.КВ можете снять,многие так живут.Работа есть.Внешность если верить не плохая.Все зависит от того,какой вы человек и какие у вас запросы.Тут просто многие в таком положении ждут дочь олигарха и девственницу,которая его обслуживать будет)))
С внешностью модели ещё забыла добавить)
За тепло, спасибо) алиграха нам надо)) и непорочных тоже)
Вот знаете, автор, даже из того малюсенького кусочка информации, который вы нам дали, можно сделать определенные выводы:
1. У вас глупые родители. Родители, которые не озаботились тем чтобы дать своему сыну стартовое жилье и хорошее востребованное образование чтобы вы могли приобрести свое собственное жилье и строить свою семью.
2. Вместо этого они используют ваши доходы чтобы обустроить свой собственный дом, не думая о том, что эти доходы нужны вам самому.
Вы собираетесь брать ипотеку. У вас хватит сред тв платить ипотеку и содержать свою жену в декрете и маленького ребенка? Вы далеко не юны, уже 34 и жена примерно ровестница будет, рожать пора.
Вот знаете, автор, даже из того малюсенького кусочка информации, который вы нам дали, можно сделать определенные выводы:
1. У вас глупые родители. Родители, которые не озаботились тем чтобы дать своему сыну стартовое жилье и хорошее востребованное образование чтобы вы могли приобрести свое собственное жилье и строить свою семью.
2. Вместо этого они используют ваши доходы чтобы обустроить свой собственный дом, не думая о том, что эти доходы нужны вам самому.
Ксю, да, соглашусь с тем, что не дали, да и нечего было давать когда в девяностые годы многие жили лишь бы выжить...Образование, работа, все сам. Ни на кого не рассчитывал. И уж тем более никогда их в этом не осуждал. Родителей не выбирают!
Вы пишете "немалые деньги уходили на строительство отчего дома". Вы им дом загородный строили?
по второму...
вовсе не они используют меня, а мне самому всегда хотелось поправить их материальное положение, чтобы вы понимали, они давно уже пенсионеры...
может вы где то и правы, и это была моя ошибка, считать отчий дом - своим домом...
по второму...
вовсе не они используют меня, а мне самому всегда хотелось поправить их материальное положение, чтобы вы понимали, они давно уже пенсионеры...
может вы где то и правы, и это была моя ошибка, считать отчий дом - своим домом...
А не должны они были вашу помощь принимать, а должны были сами о себе позаботиться, а не забирать ваше будущее под видом сыновей заботы и помощи.
По форуму не стоит судить о всех!!! Найдёте . И у Вас все норм . Зажравшиеся я думаю Вам и не нужны . Удачи!!
Как же меня бесят такие родители! Себе квартиру .выкружили, дом построили себе, а дети бездомные ходят. У меня есть такие знакомые. Себе и кввртиру и дом построили, а сыновьям ни стартовой квартиры, ничего!
Автор, а почему если Вам 34, то Вы хотите обязательно девушку до 30 лет?
Ну, а почему? Что даст Вам разница? Фору и то, что девушкам Вашего возраста втереть, что у Вас классный базис для знакомства проще?
А по сабжу, я Ваша ЦА, так вот я скажу - нет, я бы обошла стороной, потому что сепарация от родителей должна и правда была пройти в 25 лет. В 25 лет я уже купила свою квартиру, я жила отдельно. Ожидаю, что парень будет с таким же багажом опыта, заслуг, умения проходить жизненные ситуации. А Вы каждое утро слышите "сынок!"...пока я зарабатываю уже на подушку для детей. Найдёте клюшку) Только не цепляйте Вашу маму в ваши отношения, девушка не виновата, что Вы любимый сын.
Ну, а почему? Что даст Вам разница? Фору и то, что девушкам Вашего возраста втереть, что у Вас классный базис для знакомства проще?
А по сабжу, я Ваша ЦА, так вот я скажу - нет, я бы обошла стороной, потому что сепарация от родителей должна и правда была пройти в 25 лет. В 25 лет я уже купила свою квартиру, я жила отдельно. Ожидаю, что парень будет с таким же багажом опыта, заслуг, умения проходить жизненные ситуации. А Вы каждое утро слышите "сынок!"...пока я зарабатываю уже на подушку для детей. Найдёте клюшку) Только не цепляйте Вашу маму в ваши отношения, девушка не виновата, что Вы любимый сын.
Благодарю за мнение, искренне рад за вас! Спасибо за совет, да я и так маму в личную жизнь не пускаю!
С ув.
Благодарю за мнение, искренне рад за вас! Спасибо за совет, да я и так маму в личную жизнь не пускаю!
С ув.
Я тоже так думала про свою маму) Но у оказалось, что ситуация совершенно другая со стороны.
Тут она, семья как-то как бы фоном будет всегда, у меня вот так проигрывается. Поэтому я и за сепарацию. Получается, что просто живу в оглядку, как и Вы. Правда?
Я тоже так думала про свою маму) Но у оказалось, что ситуация совершенно другая со стороны.
Тут она, семья как-то как бы фоном будет всегда, у меня вот так проигрывается. Поэтому я и за сепарацию. Получается, что просто живу в оглядку, как и Вы. Правда?
То ли у меня глаза замылились, но со второго абзаца не смог снять смысловую нагрузку )))