Мой отец всю жизнь пил и издевался над мамой. Она в свою очередь баготворила его и была всю жизнь жертвой, в итоге жизнь довела ее до серьезной болезни, она теперь лежачий больной. А отец продолжает издевался над ней( я ненавижу своих родителей, за то что они всю жизнь мучают друг друга. Мне 36 лет, но я не могу не одного дня быть счастливой, наблюдая за их отношениями. Почему или для чего мне это дано? #родители #отношения
ваша мать сама выбрала такую жизнь.
живите своей жизнью.
Вам 36 лет, а вы до сих пор рассуждаете как ребёнок. И переживания у вас детские. Вы не выросли ещё, уходите жить самостоятельно, заводите свою семью, и меньше с ними общайтесь. Они живут так, как им нравиться.
у них такие ролевые игры. Вот чё ты там делаешь до сих пор? Давно пора было оставить и жить своей жизнью.
Твою мать все устраивало... Это её выбор был
Это очень тяжело
Травмируешь свою психику
Тут совета не дашь не проходили
Когда человек не прошел ту или иную ситуацию советов давать не имеет право
Не нужно тебе их наблюдать, давно бежать нужно, если ты состоялась как человек. Они бухлом предали твою наследственность, здравомыслие и душевное равновесие.
Вот тут в соседней теме про ЗОЖ и бухло (то есть личное здоровье), а вот такие вещи люди опускают. Особенно когда рождаются больные дети, с серьёзными недугами - кто вспомнит кол-во сожранного пойла?
В общем прекращайте тратить свою энергию на ненависть. Что дано то и есть, и с этим идите к лучшему, подальше от таких "родных" предателей.
Ну так скажу…Либо забирать ее от него и нести полную ответственность как за ребёнка и дать ей жильё и заботиться о ней самой или найти мужчину другого
Либо закрой глаза и уходи сама ..снимай квартиру,купи,делай что хочешь,уходи от них и не мучай себя и не думай даже