Гость
Статьи
Как можно уговорить не …

Как можно уговорить не делать глупость?

Ответьте те, кто живёт с родителями и муж пришел жить на квартиру к жене. Как вы уживаетесь, хотите ли съехать в собственную квартиру. Меня всё устраивает, я не хочу перемен. Муж говорит что надо жить отдельно, хотя с моими родителями ни разу не ругался, они к нему хорошо относятся. Живём вместе полгода. Я ему говорю, надо думать о Планировании ребенка, мне 34, ему 32. И что ипотеку мы точно не потянем. Он утверждает, что потянем, если сначала купить что-то дешевле, гостинку например за 900 тысяч или 1 млн. Потом её продать и купить нормальную однушку или двушку. А то, что этот миллион мы будем отдавать не пять и не десять лет он не думает! Расскажите как у вас было и как можно уговорить не делать глупость, заводить ребенка пока не поздно и оставаться жить одной семьёй. #семья #родители

Непутевая
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Семья должна жить ОТДЕЛЬНО от родителей. Оторвитесь, наконец, от маминой юбки. Ни один мужчина не захочет жить с роднёй. Он должен быть хозяином на своей территории.
Отказываясь уходить от мамы, вы медленно приближаетесь сначала к изменам, а потом к разводу.
Может, он в трусах хочет походить по квартире, а тут твои родственники. Одно напряжение, кому это понравится.

Часто ваши родители играют положительную роль и сдерживают выход на поверхность его тёмных сторон. При рождении ребёнка родителям легче помогать когда живёте вместе.

Мужло подлое

Ужас. Одного такого примака знал. 2 бабы в доме, какой стресс

Жилищный вопрос -- самый острый в РФ. Земли много, а дома вверх растут. На головах друг у друга ходЮт

Гость

Снимите квартиру жить с родителями - это не вариант! У мужа упадет эго, начнутся проблемы с сексом, он вас просто перехочет хотеть. По дому он инициировать делать ничего не будет,,Дом не мой , чего я буду напрягаться,, А значит вы не сможете построить нормальную модель отношений. Если будете жить отдельно вы выстроите модель. Вы допустим готовите, он пылисосит. Распределите роли. А сейчас ,,Две бабы в доме чего это я буду пылилсосить или пыль вытирать, Себе же хуже делаете!

Гость
Гость

Снимите квартиру жить с родителями - это не вариант! У мужа упадет эго, начнутся проблемы с сексом, он вас просто перехочет хотеть. По дому он инициировать делать ничего не будет,,Дом не мой , чего я буду напрягаться,, А значит вы не сможете построить нормальную модель отношений. Если будете жить отдельно вы выстроите модель. Вы допустим готовите, он пылисосит. Распределите роли. А сейчас ,,Две бабы в доме чего это я буду пылилсосить или пыль вытирать, Себе же хуже делаете!

Она это не понимает ( в 32!)
Хочет быть при мамке.

С родителями, это ужас. Я солидарна с вашим мужем, и не понимаю куда вы с детьми торопитесь? Многие на съемном заводят детей, много у кого ипотека с маленькими детьми, мужчине есть стимул к заработку, расслабьтесь, вернуться к родителям вы всегда успеете. Да и родители не молодые, им нужен постоянный плачь ребенка?

Непутевая

С детьми я и так уже опаздываю. 34 г, будет 35 уже осенью. Первый ребенок. Я уже отношусь к категории старородящих. Съем не вариант точно. Это всю жизнь в чужой квартире жить, из которой в любой момент выгнать могут. Своя хоть ипотеку выплатить и на старости лет свой угол будет. Но у меня уже есть этот угол, квартира большая, трёхкомнатная и я не понимаю сути проблемы. И просила написать тех, кто так живёт с мужем у родителей. Или это из области фантастики?! Лучше жить впроголодь, тянуть лямку ипотеки, чем жить вчетвером на всем готовом

Непутевая
Гость

Семья должна жить ОТДЕЛЬНО от родителей. Оторвитесь, наконец, от маминой юбки. Ни один мужчина не захочет жить с роднёй. Он должен быть хозяином на своей территории.
Отказываясь уходить от мамы, вы медленно приближаетесь сначала к изменам, а потом к разводу.
Может, он в трусах хочет походить по квартире, а тут твои родственники. Одно напряжение, кому это понравится.

Муж с первой женой развелся видимо из-за этого. Они жили у него с его мамой. В частном доме, вернее пол дома были его, вторая половина соседей. Одна комната из которой сделали две. Но у меня другая ситуация, не надо по головам ходить.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: