#мать психопатка У кого была жестокая неадекватная мать, вы от неё съехали и как у вас сложилась жизнь? Общаетесь ли? Как с работой и здоровьем? …
До 24х лет я не давала ей никакого отпора, который надо было бы. Она в семье всегда была доминантом. Что отца гнула, что на меня сливала всю свою внутреннюю грязь и получала от этого удовольствие. На отца конечно тоже обиды за то, что он на все это смотрел сквозь пальцы. Даже сейчас этот *блан мне говорит с удивлением, почему я мать оскорбляю. Он реально тупой как пробка, сам терпит её всю жизнь, и видимо считает, что и я должна. И вообще считает, что её манера общения с нами-это норма. Ненавижу его за его трусливую и равнодушную суть.
Лера как я с вами согласен. Мой отец был слабак. Не защищал меня. Именно отец виноват так как мужчина призван быть хозяином дома и защищать справедливость. Отдернуть когда надо, и когда надо сказать
Значит она вас так долго не калечила морально, как меня. Я уже назвала цифру - 20 лет. Это очень большой срок, достаточный для того, чтобы подорвать здоровье. И да, у парней все проще, это факт. Вообще у меня проблема в том, что это тянулось с очень раннего детства, и я до 24х лет вообще терпела, потому что когда тебя с детства приучили к чему то, а у тебя не хватает ни знаний, ни окружения нормального, чтобы вообще понять, что происходит и как это решить. Моральное насилие - штука более коварная и страшная, чем когда тебя бьют физически. Многие дети знают, что если их ударили - они могут побеждать в полицию, а там мамаше уже пригрозят лишением родительских прав. А моральное насилие маленькая девочка никак не может остановить и кому то нажаловаться. К сожалению я смирилась с детства с те, как ко мне относятся, отец тоже плевал на меня, так я годами терпела и постоянно плакала только по ночам. Меня осенило в 24, после одной очень жестокой ситуации, после которой я уже обратилась за поддержкой и мне подсказали, что моя мать урод и надо было давно уже ей начать все высказывать, ну и валить. И вот я начала ей наконец то давать отпор, орать на неё и оскорблять. Даже до слез её доводила, платила ей той же монетой... Мне, признаюсь, стало чуть легче, когда я ей начала её зло возвращать.
Я поняла только после 30.
зажиточность в конкуренцыю а не в конференцыю это я жру куриный помет