А кто хочет работать? Тем более сейчас при капитализме когда даже статью за тунеядство отменили.)
Ну и правильно. Я тоже мужа на работу не пускаю.
https://www.youtube.com/watch?v=QWiwq_Z0WSM
Вот тут видео, где какая то мадам учит здорового мужика как жить и не работать.
Первый раз такое слышу, у меня мать сидела на шеи отца, после смерти оставила имущество себе а детям и внукам дала под зад
Может у него инвестиции были накоплены, жил на пассивный доход. Или на наследство. Вам то откуда знать. Я тоже например не работаю, ем да гуляю. Работают от нужды
Бабы двужильные. Пусть горбатятся.Им полезно. А мы нежные, мрем рано. Нас мужчин перетруждать нельзя. Я считаю.
вы написали расставляя акценты в одну сторону? Он пенсионер или ещё рабочий возраст. Кто работал у вас? У меня было наоборот. В молодости муж учился студент, я его кормила, потом вместе работали. Потом вышли на пенсию у мужа пенсия хорошая у меня 14 т. Кто за чей счёт жил? Вот дети сейчас работать не хотят. Хотят найти принцессу или шейха.... который оплатит все потребности.... но шейха нет приходится идти продавцом или охранником с высшим юридическим работы нет. Все предприятия в городе закрылись. Это по телеку ёлочка желаний с царского плеча.... в жизни все закрылось. Даже хлебокомбината нет, закрылся.
Если мужчина готовит и убирает, а жене после работы не приходится заступать на "вторую смену", то в этом нет ничего плохого.
Нужно ценить бытовое выполнение задач. Особенно если жена хорошо зарабатывает.
Где вы их находите, женщин, за счет которых можно жить? Одни нищебродины кругом, которые сами только и мечтают кому-нибудь на шею сесть
Блин, я б тоже так хотел. Эх найти бы жoпастенькую айтишницу с тонкой талией. Я был бы так счастлив. Готовил бы и убирал, даже женился бы.
Вбивание запрос базы,сразу сайт появляется.вводите данные,это платно,но там совсем копейки.я узнала,что попала из квитанции за квартиру.доп.строка жирным шрифтом.гор.вода и отопление почти на 40 р больше.
Блин, там ещё надо логин и пароль.. но в квитанции вроде нет ничего такого.
Просто интересно
Вот блин живу с альфонсом тунеядцем, караул(
Валить оттуда надо в Европу куда-нибудь. А то ещё к стенке неработающих ставить начнут или в концлагеря.)
Так я и уезжаю скоро,но когда младшей исполнится 7 лет,мне нужны будут документы,что я работаю за границей,иначе опять тунеядство.а около 500 рублей в год дарить государству не хочу.оформлюсь как ремесленник,если работать не буду.базовая или две в год и все на этом.
Я 16 лет уже не работаю,а жена работает. Ни разу за эти годы не упрекнула меня в отсутстии желания работать.