Ситуация такова, когда я была маленькая мой папа меня никогда не жалел, только ругался, никогда не называл нежными словами, не обнимал, я от этого очень страдала, мне казалось, что он меня не любит. Я очень нуждалась в поддержке, чтобы, когда я плакала, меня успокоили, а не кричали "хватит ныть". И вот в чем проблема, сейчас я встречаюсь с парнем, у которого присутствует такая же черта, он меня не жалеет. У нас всё серьёзно, думаем о семье, но сейчас меня осенило, он такой же как и мой отец. Он меня не жалеет совсем, когда я пришла убитая с работы и говорю, вот начальник до слез довёл сегодня, всё что он мне ответил, это "ну что поделать, надо терпеть". Получается, если у нас будут дети, они будут расти так же, как и я, он же будет относиться к ним так же, как папа относился ко мне. Думаю о том, что вероятнее всего, нам пришла пора расстаться. Каково ваше мнение на этот счёт? Я права?
Лучший вариант это кот, он всегда будет тереться башкой и мурлыкать.
А что вас жалеть, сегодня одна, завтра другая.
Решать тебе. Мне кажется, что тебе нужно ценить себя. Если твоя вторая половинка живёт без эмпатии, значит и любви толком нет. В браке, разумеется, будет также, если не хуже. Но я просто не знаю твоей ситуации, мб, ты всё не совсем верно оцениваешь. Удачи тебе в принятии верного решения.
Уважаемый автор, если вы расстаньтесь, то ничего не измениться, другие ваши отношения будут точно такими же. Вы должны измениться и найти способ переломить ситуацию. Что бы и вам стало не очень то и нужно, что бы вас жалели. Но при этом, что бы и ваш парень тоже что то для себя осознал, и стал проявлять чувства и поддержку. Вы не сможете дальше развиваться и строить свою жизнь, пока это не сделаете.
Автор, вы манипуляторша, а вас обломали.
Научитесь реагировать на проблемы как взрослый человек, а не как маленькая девочка нюни распускать.
Уважаемый автор, если вы расстаньтесь, то ничего не измениться, другие ваши отношения будут точно такими же. Вы должны измениться и найти способ переломить ситуацию. Что бы и вам стало не очень то и нужно, что бы вас жалели. Но при этом, что бы и ваш парень тоже что то для себя осознал, и стал проявлять чувства и поддержку. Вы не сможете дальше развиваться и строить свою жизнь, пока это не сделаете.
Вот именно. На жалость давят только жалкие люди.
Автор, вы за деревьями леса не видите. Начальник довёл до слёз - это нормально? Хотите всю жизнь так прожить? Это не повод распускать нюни, а повод искать новую работу, а к парню прийти с конкретной просьбой - меня тут задалбливают, я буду искать другое место, прошу у тебя материальной поддержки на период поисков
ищите мужчину, который вам нужен.
Ну вас все время будет это в нем раздражать и копиться до срыва. Лучше обсудить этот момент с ним деликатно или найти подход чтоб жалел. Меня тоже это в мужиках раздражает, но пожалеть это чисто женское скорее. Мужчины либо решают проблему либо говорят терпи.
Останетесь с ним - будете несчастной, уж лучше одной пока чем постоянно отлавливать нелюбовь от мужчины а так оно и будет. Конечно расставайтесь. Вообще не представляю как с таким «лояльным» к вашим проблемам товарищем еще и в койку идти. За какие *** заслуги...
Скорее всего, и папа тебя жалел и переживал за тебя, и парень, просто мужчины не хотят открывать свои чувства, стесняются проявления излишней эмоциональности. Большинство мужчин такие, ничего не поделаешь.
Ничего страшного, ведь бабам секс не нужен
Женщин, которые вызывают жалость, не любят. Любят сильных личностей, партнеров. Вы сами подумайте, кто у вас лично вызывает жалость? Бомжи у мусорных контейнеров, маленькие дети, которых обижают, котята, которых выбросили? Вы хотите быть на этом уровне? Возможно вы имеете ввиду не жалость, а проявления любви и заботы. Этому дети учатся у своих родителей. Вы сами как заботу о нем проявляете?
Женщин, которые вызывают жалость, не любят. Любят сильных личностей, партнеров. Вы сами подумайте, кто у вас лично вызывает жалость? Бомжи у мусорных контейнеров, маленькие дети, которых обижают, котята, которых выбросили? Вы хотите быть на этом уровне? Возможно вы имеете ввиду не жалость, а проявления любви и заботы. Этому дети учатся у своих родителей. Вы сами как заботу о нем проявляете?
Вам бы с Марксом поспорить, который говорил, что мужчин любят за силу, а женщин за слабость.
Не нужно путать слабость, которая мудрость (попросить о помощи, когда необходимо, похвалить мужчину за то, что помог), со слабостью, которая беспомощность и нытье. Слабость- это вообще понятие относительное.
Не нужно путать слабость, которая мудрость (попросить о помощи, когда необходимо, похвалить мужчину за то, что помог), со слабостью, которая беспомощность и нытье. Слабость- это вообще понятие относительное.
вы не понимаете простых вещей ведь автор просит очень простого , сочувствия , защиты и утешения. У того,. кто воспитан как мужчина одно из основных качеств это доброта и пожалеть женщину , которой плохо, которая растроена это абсолютно простая вещь и он никогда не скажет, что это скулёж. Ваше воспитание не сделало из вас мужчину.
вы не понимаете простых вещей ведь автор просит очень простого , сочувствия , защиты и утешения. У того,. кто воспитан как мужчина одно из основных качеств это доброта и пожалеть женщину , которой плохо, которая растроена это абсолютно простая вещь и он никогда не скажет, что это скулёж. Ваше воспитание не сделало из вас мужчину.
Утешения и жалости хотят женщины с комплексом Жертвы. Женщины со здоровой психикой обычно делятся проблемами, просят совета и помощи. Они разговаривают, а не ноют. А Жертвы, которые хотят жалости обычно переливают из пустого в порожнее, их цель нытье, а не решение проблем.
Поговорите с ним. Спросите прямо, почему он вас не жалеет, ведь его забота вам очень нужна. И ещё. Внимательно посмотрите на его поступки. Может он словами не говорит, но ухаживает за вами, когда вам плохо. А ели и этого нет, то надо расставаться. Он вас за человека не считает.
Утешения и жалости хотят женщины с комплексом Жертвы. Женщины со здоровой психикой обычно делятся проблемами, просят совета и помощи. Они разговаривают, а не ноют. А Жертвы, которые хотят жалости обычно переливают из пустого в порожнее, их цель нытье, а не решение проблем.
Вот бред! Я самостоятельная женщина и всегда сама решаю все свои проблемы и проблемы семьи. Но наступают моменты, когда "накатывает" и хочется калачиком, на ручки и чтобы пожалели....
Женщины должны оставаться слабыми
Надеюсь, ты рассталась и нашла достойного мужчину