Добрый день. Моя мама очень глупая женщина… Она поверхностная, ветреная (сменила кучу мужиков и с детства про них мне рассказывает), развратная, одевается легкомысленно. И ещё она очень злится на меня, что я не такая яркая как она. Постоянно меня критиковала, принижала, высмеивала. Сравнивала с более красивыми детьми. Причём для неё мой интеллект и отличные оценки - не было гордостью, на это она вообще не обращала внимания. Себя я считаю не очень красивой, но ухаживаю за собой - она же почему-то меня постоянно обвиняет в неухоженности и неяркости, хотя ее стиль мне не нравится - какой-то вычурной. Ещё она часто ведёт себя как ребёнок, дует губки, задирает, делает всякую ерунду. Если собирается компания - она меня высмеивает со всеми своими друзьями. Постоянно флиртует с моими друзьями, пытается перетянуть внимание на себя. Я так устала от этого. Самое обидное, что есть брат и в нем она души не чает. Они вдвоём против меня. А я одна. И больше никого нет в нашей маленькой семье. От этого мне страшно, одиноко, куча комплексов, из которых я не знаю как вылезти. У меня нет семьи по сути и человека, которому я могу доверять. Что мне делать? И как жить с этой травмой? #отношениясмамой
Ещё она затмевает меня всегда
И из-за этого я зажатая и тихая
Как раскрыться?
Театральный кружок.
Не водите друзей к себе, если ваша мамашка вечно лезет в ваше общение и выставляет вас в негативном свете. Обратитесь к психитерапевту или школьному психологу. Постарайтесь найти человека, с кем сможете подружиться и кто будет вас морально поддерживать.
Не дай Бог никому из детей, такую тупую шалаву, как ваша мамашка.
До вашего совершеннолетия вам придется терпеть не. Как только вам будет 18 бегитеот нее. Иначе она так и будет вас гробить и брата к этому приучит.