У нас с мужем трое детей. Старшей 12, среднему 8 и младшему 4 года. Во время праздников и каникул у детей (когда мы работаем), их забирают свекры или мои родители. Со свекрами и младшим сыном есть …
У меня не нов-нюк. У мена красавица-дочка. И мне до яжмамок, как до Китая. Моя дочь воспитывается в определенной строгости. Наказываю лично и всегда, когда она этого заслуживает. Капризы неприемлю ни в каком виде, пресекаю на корню, если надо, то и по заднице выписываю!
Да, мы помним, ты тут самая белопальтовая
Вы почитайте как автор описала его поведение! Это название вполне отражает его суть. А я привыкла называть вещи своими именами.
Так твой гав-нюк для чужих людей такой же гав-нюк как и автора, это тебе свое не воняет. И называть вещи своими именами можно интеллигентно, а ты белопальтовая хамка и быддло
Так твой гав-нюк для чужих людей такой же гав-нюк как и автора, это тебе свое не воняет. И называть вещи своими именами можно интеллигентно, а ты белопальтовая хамка и быддло
Противоречишь самО себе. Белопольтовые не могут быть хламами, они выше этого. Моя дочь никого не напрягает и не бесит, поэтому ее го-внюком никогда не назовут. Воспитывать нужно детей нормально.
Все умные. Своих детей бы кормили и радовались ,что едят.Многие малыши плохо едят,иные и из садика приходят голодные .Наказывать едой это дико. Они что в интернате живут. Да,никакая бабушка нормальная так не сделает. Наоборот бабушка всегда накормит и сделает блинчиков ещё )
Трое детей! Свекрови тяжело ! Двое уже самостоятельные и один малыш. В детдоме так ,не успел -твои проблемы. Никто там не будет ходить за тобой с тарелкой. И знаете,многие вырастают и страдают потом пищевым расстройством .Это вы не находили у своего ребенка куски хлеба под матрасом. В наше время наказывать едой ну просто уродство . Ишь,умные нашлись.
Все умные. Своих детей бы кормили и радовались ,что едят.Многие малыши плохо едят,иные и из садика приходят голодные .Наказывать едой это дико. Они что в интернате живут. Да,никакая бабушка нормальная так не сделает. Наоборот бабушка всегда накормит и сделает блинчиков ещё )
Трое детей! Свекрови тяжело ! Двое уже самостоятельные и один малыш. В детдоме так ,не успел -твои проблемы. Никто там не будет ходить за тобой с тарелкой. И знаете,многие вырастают и страдают потом пищевым расстройством .Это вы не находили у своего ребенка куски хлеба под матрасом. В наше время наказывать едой ну просто уродство . Ишь,умные нашлись.
Бла бла бла, вы тему-то читали или просто пукнуть? Тут как раз занимаются тем, что мамаша не смогла привить - дисциплина. Не хочет есть - не ест, все, не надо растить корзиночек