Совет не лазить в чужом грязном белье. Твои предки уже взрослые люди и сами должны решать что им нужно делать, а что нет. А ты строй свою жизнь.
Да он и раньше изменял ей, к слову. Просто мать закрывала глаза. Переболеет ею как и с другими и расстанутся.
Отлови эту малолетку и дай люлей. Делов-то..
а ты думаешь твоя мама настолько тупая и не знает об этом ... люди если прожили столько лет друг с другом моментом такие вещи замечают ... значит она не боится и ты можешь даже и не знать как у них с отцом в этом плане ... может у них норма любовников иметь ... хочешь что то сделать так просто без всяких обид и упреков поговори с отцом ... а с матерью будешь разговаривать то есть шанс , что ваша семья тупо развалится по твоей же вине...
Опять сказки от старпёров. Не верим! 52 это пожилой мужчина, какая 24 летняя на него поведётся?
Мы завтра едем к внукам. Я набрала подарков, что еле унесла.
Сама беременна нежелательным малышом, еле двигаюсь.
А этот муж нагрубил при людях, не хочу некрасиво поступать, когда все смотрят. Дома он получил за "геройский" поступок.
Пусть катится к армянке, мне он не нужен.
Какой совет вы ждете?
Вы имеете право говорить о своих чувствах. Молчать не надо. Говорить с отцом.
Малолетки опасны тем, что папики у них никогда не единственные. А предохраняются они хре.ново. И что там этот папик мамику принесет хз. А то и наследника еще одного.
Совет не лазить в чужом грязном белье. Твои предки уже взрослые люди и сами должны решать что им нужно делать, а что нет. А ты строй свою жизнь.
Они мои родные люди, я наследница отца. Имею право сделать всё того, чтобы сохранить не только семью, но и отношения в ней (гармонию). Мой отец очень грамотный человек и в силу своей профессии, и как человек прекрасный.
Хочешь сказать, что она может родить от отца? И что, она настолько глупа, что будет матерью - одиночкой?
Запросто. Если у папика есть деньги. Пристроится на алименты.
А еще настолько глупа, что легко генитальным герпесом заразит, например.
Малолетки это как обезьяна с гранатой. По себе что ли не знаешь? Там же эти.... гормоны играют.