Гость
Статьи
Ненавижу свою мать

Ненавижу свою мать

Мать меня тянула, дала мне образование и жильё. Я благодарна. И за это я должна заполнять ее пустоту в жизни. Встречается с женатым, он никогда не уйдёт из своей семьи. Я не знаю не тепла, не признания, не уважения.Мне не научили гигиене. Я должна была подходить к отцу с уроками и стоять возле стола час или полтора, ждать когда он пройдёт миссию в игре, только потом поможет. Он орал на меня так, что у меня появлялся звон в ушах и я не слышала нечего какое то время. Избивал животных на моих глазах. Родители их не кормили. А я думала что так жить это норма. Я не знала другой жизни. Мать всегда врет. Как то пообещала купить мне подарок, за то что я прополю весь огород, ещё тогда .. я за неделю справилась ( мне было 10) потом, мне сказали что - я тебе нечего не обещала.Я постоянно слышу что на меня горбатятся. А я, нечего не прошу. Я говорю живи для себя. Не надо для меня. Я не просила эту жизнь, я не просила меня рожать. Я уехала по дальше в другой город, иначе бы погибла там. Научилась гигиене, учусь себя любить и уважать. Пока плохо получается, но я пытаюсь, правда. Я помню как я плакала и мне было так больно. А она зашла ко мне и сказала ну че ноешь? Меньше поссышь. Меня гнобили в школе. Всем было позвать, я приходила домой раздавленная, всем было плевать. Я болела меня отправляли в школу. Я помню как шла с температурой 38 пешком в школу. Потому что отменили автобус. Потом я помню ехала в школу при уличной температуре -39. И приехало только 2 человека . Я и ещё девочка из неблагополучной семьи. Вернувшись домой она хвастала что отпарила дочь в школу при такой температуре, типо ответственная мать. На обеды я не ходила в школе, мне не давали на них. Помню как шлялась в подрастковом возрасте гуляла, мне звонили в 5 утра и я выходила. Я думала что это нормально. Потому что не было, не воспитания, не моральных ценностей. Нечего. Пустота. Так что же от меня сейчас хотят? #родители #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Духаст Вячеславович

Иди сюда обниму 🤗

Гость

Эта не в праве ничего требовать от вас. Забудьте что она есть.

Аметист 💜💛💜

Заканчивает со своей историей «моё плохое детство», нытьём здесь не поможешь. И не надо поливать грязью своих родителей- они такие какие есть, всё.
Живи своей жизнью

Гость

отстань от мамки.

Аметист 💜💛💜
Гость

Эта не в праве ничего требовать от вас. Забудьте что она есть.

Но не забудь при этом квартирку вернуть матери))

Гость
Аметист 💜💛💜

Но не забудь при этом квартирку вернуть матери))

Квартирка, это моральная компенсация за изуродованное детство девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите что так агрессивно. Капец как люблю животных( Грустно было читать. Немного лишнего написала, но всё-таки останусь при своем мнении

Ваш эмоциональный сосуд просто переполнен. Вы пережили столько боли.
Но вам как-то нужно строить свою жизнь, создавать свою семью. И чтобы не наломать дров нужно обязательно прорабатывать ваши чувства, всё то, что мешает полноценно вам жить.
К сожалению, родителей мы не выбираем.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: