Особенно если она уже раз не отдавала квартплату от сьемщиков и нахожусь в 1000км от ее города но это единственный способ работать и жить в Москве?
Прикольна у вас мать🤣 а в агенство поставить не судьба?
Деньги пусть вам на карту перечисляют, не вижу проблемы
Так больше некому заниматься сдачей квартиры, поэтому -да. А вы знаете, что есть платежи за квартиру, услуги жэк, отопление, вода, канализация, мусор, капремонт, налог на собственность. Может ваша мама что-то платила из этого, поэтому вам не вся сумма досталась
что за бред, онлайн квартплату переводить запрещено?
Моя мама забирает от и до деньги от съема моей квартиры. НО это наследство от папы, а мама от своей доли написала отказ. Так что она сдает, она и забирает. По документам собственник- я.
Так больше некому заниматься сдачей квартиры, поэтому -да. А вы знаете, что есть платежи за квартиру, услуги жэк, отопление, вода, канализация, мусор, капремонт, налог на собственность. Может ваша мама что-то платила из этого, поэтому вам не вся сумма досталась
Платила,платёжки присылала и типа занимала все оставшиеся типа с возвратом,которого естественно не было
Так а какой смысл вам от сдачи квартиры, если в итоге деньги-то к вам и не попадут?🤔 Решайте вопрос по другому, агенства привлекайте и т.д., как вам тут уже написали, раз у вас мать - крыса
О, у Моти появилась собственность и мать, которая может ею распоряжаться! Раньше у неё родители были пьяницы, её выгнали (или вынуждена была уйти сама), ничего от них она не получила, сама заработала на комнату в общежитии в Подмосковье.... А тут - недвижимость, и мать, которая может её сдавать, только вот сомнения мучают....
Кстати, когда обсуждалась тема о целесообразности приобретения своего жилья, и я написал, что наличие своего жилья сильно мешает мобильности, эта же Мотя вызверилась на меня, словно я хотел у неё что-то отнять.... а теперь у неё вскочил вопрос!