Гость
Статьи
Дочь меня ненавидит, …

Дочь меня ненавидит, считает, что я ей мало дала

Ей 26. Растила ее сама, родила от женатого, так вышло... Он с ней контакта не имел. Что могла давала. Жили средне, как и многие. Но ее послушать, жили хуже всех. И ела-то она кошмар, и одевали-то ее в …

Автор
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Пришлось взрослеть когда Мама умерла. И знаете. Я тоже винила и предъявляла. А сейчас я сама Мама. Кстати родить можно и при деньгах, а потом к примеру потерять доход( Достичь экологичных отношений с детьми когда нужно выживать- очень не просто. Ваша дочь в инфантильной позиции и в презрении к матери. Вам нужна консультация специалиста чтобы сепарироваться от взрослой дочери. Именно потому что вы отказали когда то себе в свободе она вас и презирает.

Тут стоит задача воспитать в ребенке стальные яйца. И утверждения, что надо хорошей учебой и достижениями завоевывать авторитет, ну никак не канают. Уважать будут, но при удобном случае ткнут за очень дешевый телефон, одежду из убитого секонда или эконом-магазина. А что уж говорить про физические недостатки. Найдут повод уколоть за отдых в деревне на грядках, вместо хотя бы захудалой Турции. И хорошо, если ребенок любит пахать весь день на грядках и обгорать поясницей, сможет отстоять себя. А если ненавидит и дачи, деревни для него кошмар. Повод уронить самооценку.

Гость
Гость

К сожалению поведение вашей дочери это ваша вина. Вы не стали другом вашему ребёнку и это ваша самая большая ошибка. Знаю одну женщину, разошлась с мужем когда ее ребёнку было только пару месяцев, алиментов он не платит. Она и училась, и работала но каждую свободную минуту с детем своим проводила. И кружки оплачивала. Девочка у неё любит рисовать, что то там клеить, лепить, шить, так она чего только ей не покупала для ее поделок, начиная от материй и клея и заканчивая инструментами ( какие то плоскогубцы и так далее). Сейчас девочке около 10 лет и у неё такой талант к поделкам и рисованию открылся! Да, семья не живет шикарно, но все свободные деньги уходят на ребёнка. И я вижу что матери это в радость, а не просто ее долг. Не знаю как будет дальше но по крайней мере детство у этой девочки счастливое не смотря на отсутствие больших денег и неполную семью.

Вот именно,что вы не знаете,как будет дальше. А женщина рассказывает о своей дочери,котрой 26. Моей дочери 17.Я много времени
и внимания ей уделяла и уделяю. В детстве чего у нее только не было для проведения досуга,куда мы только не ездили. Детство отличное. Но тут она мне тоже недавно заявила,что я ей мало дала,стала приводить в пример своих подруг с богатыми родителями и т д и т п. Вот теперь тоже ищу ответ :почему так в жизни происходит. Отдаешься детям полностью и в моральном,и в материальном плане. А они претензии пред'являют.

Гость
Гость

Вот именно,что вы не знаете,как будет дальше. А женщина рассказывает о своей дочери,котрой 26. Моей дочери 17.Я много времени
и внимания ей уделяла и уделяю. В детстве чего у нее только не было для проведения досуга,куда мы только не ездили. Детство отличное. Но тут она мне тоже недавно заявила,что я ей мало дала,стала приводить в пример своих подруг с богатыми родителями и т д и т п. Вот теперь тоже ищу ответ :почему так в жизни происходит. Отдаешься детям полностью и в моральном,и в материальном плане. А они претензии пред'являют.

Тут можно много предположить. Вы лезли из кожи вон, но при этом обесценивали ее желания?

Гость

Раз родили от женатого, то, очевидно. у вас низкая самооценка. К сожалению, людей с низкой самооценкой их собственные дети обычно вот так во всем обвиняют, проявляют неблагодарность и пр. Да и чего-то вы недоговариваете, одинокие мамаши обычно задерганные, ну и все вокруг личинки (это тоже никто не оценит, увы)

Гость
Гость

ну это ваше мнение. Многие такие "все отдавшие" неадекватно себя оценивают. Не замечают, как оскорбляют, обесценивают, вгоняют во всякую жесть, в которой сами варятся.

Гость
Гость

В 26 уже сама должна зарабатывать. А не у мамы клянчить. Привыкли что родители всю жизнь тянут раз родили.

Вот вот,вот так и разбалтывают родители детей своих

Гость

Ну и правда зачем плодить нишету , вы наверно плохая мать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: