Будете любить если наследство не вам отдадут? Разумеется, родители нормальные были, не били, не издевались, обували и одевали, хорошо кормили.
Моя дочка например сказала, что в минуту, когда …
Оооо, моё любимое.
Один ребёнок опу рвал чтобы хорошо зарабатывать, а второй в носу ковырял.
И родители все оставляют бедной ленивой детке, а первый пускай и дальше опу рвёт, пока не сдохнет.
Хорошие такие родители, справедливые блин
Вот именно, кто сам горбатился, ему же "повезло!", потому и потом должен. А то ишь, икру едят, родителям и нуждающимся братцам и сестрицам не везут. На курорты сами едут, весь кагал с собой не везут.
Племянников не обеспечивают. Бессовестные какие.
Да совсем там горбом!!! Горбом сейчас вообще никто ничего не делает. Все решают знакомства и связи в 21 веке. Горбом только нищебродов можно стать. Вам наверно за 50 раз вы так рассуждаете. Или одна вышла замуж удачно, другая нет. И где тут старанин первой? Только везение.
Да совсем там горбом!!! Горбом сейчас вообще никто ничего не делает. Все решают знакомства и связи в 21 веке. Горбом только нищебродов можно стать. Вам наверно за 50 раз вы так рассуждаете. Или одна вышла замуж удачно, другая нет. И где тут старанин первой? Только везение.
Че ж автор, сыночку связей не даст раз дочке дала? Что ж сынка такую работу не имеет и не зарабатывает офигительно большие деньги как дочь?
Выйти удачно замуж тоже ой какие нужны старания.Успешные мужчины на ком попало не женятся.Успешный брак это очень серьезный труд,просто так все хорошо бывает только в сказках.
Я не согласна. Одним бывает просто повезло, другим нет. Если у них все норм, я бы тоже неотписывала хату. Отдала кому нужнее. Жадность портит людей.
А что в Вашем понятии "повезло"? Шёл по улице и наткнулся на мешок с баблом? Или неизвестный доброхот подарил квартирку в Москве, за красивые глаза? Тады да, повезло.
И то не вижу причины обделять в наследстве.
А если подразумевается, что один пахал и пашет, как папО Карла, без выходных и проходных, eбaтеку тянет и всё остальное. Деньги имеет. Но какое это отношение имеет к везению?
Да и жадность здесь каким боком? Дети одних родителей, если ничем перед родителями не провинились, почему надо одного одарить, а другого нагрузить ещё больше???
Ну почему же? Мне вот 50 нет.-) С мужем, в чужой стране, с нуля поставили на ноги бизнес. Да, небольшой, не Амазон и Ко, но кормит нас, и наши хотелки финансирует. Только вот мы с мужем ежедневно встаём до рассвета солнца и работаем. Сотрудников не грабим, понимаем, как тяжело вставать на ноги. Плюс у меня ещё и своя хлебная специальность. Тоже, до лoxoтронопандемии из командировок не вылезала.
Это как по Вашему, кому мы должны быть благодарны???
А мои кузены сидят годами на одном окладе, ясен пень, квартиру не купить, да и на курорты не хватает. Закинули удочку, а не хочу ли я им квартирку купить, или их бестолковым детачкам образование оплатить.-))) Так тоже плачутся всем, какая я поганка, мне повезло, а им нет.
А кто дал эти связи и знакомства девушке из бедной семье?
Давайте не будем уже про везение и связи которые сами собой приходят. Сама из дома уехала 20 лет назад в одних трусах, а потом слушала что мне повезло
Дело не в наследстве. Просто если родители, зная что ребенок отнюдь не купается в деньгах, оставляют наследство кому-то левому, это слишком похоже на предательство. Как пойти в аптеку за лекарством ребенку, но по дороге все деньги потратить на мороженое для себя.
Фигово воспитали. Я была бы только рада, если бы родители продали всю свою недвижимость и последние годы прожили по полной где-нибудь в Испании
Ну это другое дело. Тут вы сами хотите сделать родителям подарок, и у вас достаточно сил, чтобы делать такие дорогие подарки. Не они вас обделяют, а вы им от чистого сердца хотели бы подарить. Это большая разница.
Ну почему же? Мне вот 50 нет.-) С мужем, в чужой стране, с нуля поставили на ноги бизнес. Да, небольшой, не Амазон и Ко, но кормит нас, и наши хотелки финансирует. Только вот мы с мужем ежедневно встаём до рассвета солнца и работаем. Сотрудников не грабим, понимаем, как тяжело вставать на ноги. Плюс у меня ещё и своя хлебная специальность. Тоже, до лoxoтронопандемии из командировок не вылезала.
Это как по Вашему, кому мы должны быть благодарны???
А мои кузены сидят годами на одном окладе, ясен пень, квартиру не купить, да и на курорты не хватает. Закинули удочку, а не хочу ли я им квартирку купить, или их бестолковым детачкам образование оплатить.-))) Так тоже плачутся всем, какая я поганка, мне повезло, а им нет.
Мне чуть меньше 40. Тоже как и у вас. С мужем голозадые, работаем без продыху. Детей тоже долго не рожали, страшновато в неизвестность.
Есть мои братья. Расплодились, какая работа. Жены дома сидят, они же девочки. Мужчины без профессии, тот тут, то там. С этим начальником конфликт, а этот тупой, мол я умнее. Конечно мало платят.
В итоге, мы "богатые" и зажрались, а они бедные и хорошие. Конечно "богатые", у нас две зарплаты, у вас одна. Шли бы работать. Ни мне, ни мужу никто огромных бабок не платил, оба учились, потом работали молча за гроши, нарабатывая опыт и связи и потихоньку поднимались. Конечно через 10-20 лет зарплата выросла, а что вы хотели, чтобы с первого дня за красивые глазки директором назначили? С детьми ждали, чтобы стать на ноги, декрет делили, чтобы никто карьеру не потерял, я уходила, когда на работе понимала, что вес некий имею, вернуться могу, но даже тогда никаких 3 года сидения дома, так долго никто ждать не будет. Молчу про то, что к моменту появления ребенка у меня, бабушки больше не было, все сами, а старшим моя мама детей нянчила. И наследство им ушло, у них же дети! Так я потому и не рожала долго, чтобы было куда.
... И конечно же нам "повезло", а они бедные и честные и "мы" должны друг другу помогать, то есть читай я должна всегда помогать.
Я плюнула и живу спокойно, жалею что не сделала этого раньше.
Дочка в моем случае очень хорошо зарабатывает, правда очень хорошо. А другие мои дети - нет, им нужнее наследство по совести. Я понимаю, что по справедливости нужно на всех одинаково, но так тоже неправильно, считаю, ведь не все в одном социальном слое
По совести лучше было бы разделить все поровну и не ссорить детей. Как вы любите детей одинаково - так и поделить. Имхо.
что вырастила, то и имеешь. все логично. последнее о чем я думаю, это как родители распорядятся СВОИМ имуществом, дай Бог им долгих лет жизни.
Не факт, что поможет.-) Есть, конечно, вероятность, что сыночка с супругой будут усердно работать и копить на своё жильё, живя за КУ в квартире матери.
Но гораздо вероятнее сценарий, что они расслабятся. Нуачо, жить есть где, зачем напрягаться?
Ну и завещание, скорее всего, будет исключительно на сынАчку.
что вырастила, то и имеешь. все логично. последнее о чем я думаю, это как родители распорядятся СВОИМ имуществом, дай Бог им долгих лет жизни.
Родители (да в принципе любой человек), безусловно, имеют полнейшее право распоряжаться своим имущество, как посчитают нужным. С этим, думаю, никто и не спорит.
Но они также должны понимать, что реакция может быть не такой, которая им будет приятна. Действие порой рождает противодействие.
Родители (да в принципе любой человек), безусловно, имеют полнейшее право распоряжаться своим имущество, как посчитают нужным. С этим, думаю, никто и не спорит.
Но они также должны понимать, что реакция может быть не такой, которая им будет приятна. Действие порой рождает противодействие.
где прописано это ДОЛЖНЫ?
Дочка в моем случае очень хорошо зарабатывает, правда очень хорошо. А другие мои дети - нет, им нужнее наследство по совести. Я понимаю, что по справедливости нужно на всех одинаково, но так тоже неправильно, считаю, ведь не все в одном социальном слое
Нечего было плодить столько, чтобы потом не делить детей! Либо всем поровну, либо ничего и никому! Если дочь молодец, от этого она не должна получать меньше от родителей, чем неудачники. Дочь права, и дело тут не в любви, а в справедливости! Кто-то на всем готовом будет, а кому-то ради того же самого нужно пахать!
У моего брата уже жена потому развелась и две сожительницы ушли. Надоело горшки выносить и терпеть маразм, так хотел нам с мужем задвинуть, ага, размечтался. А то у него то жилья нет, то личной жизни. Зато у меня было "дество" с 6 лет сидеть и этому ж...подтирать, народили щастье! И началось, делиться, уже большая, маленькому нужнее! Он же расплакался! НЕ забуду, когда мне подарили конфеты гости пришли, а мамаша забрала сразу и этому утырку скормила. А то он истерил, сожрав тут же свои. Это и есть по совести же!
Надеюсь, что после этого вы сами поняли, что не стоит больше 1го ребёнка рожать.
Сегодня зарабатывает, а завтра заболела, ее слили и она сидит дома.
Я думаю нужно поровну отдать или когда уже есть своё жильё у одного ребёнка, согласовать не обиделся ли … учесть все возможные ситуации. В чьей квартире сейчас живет, не выгонит ли ее муж завтра на улицу.
Сообщение было удалено
Иди ты на х.....
Сообщение было удалено
Жаль что,тебе рот в наследство оставили,чорноротый.
Оооо, моё любимое.
Один ребёнок опу рвал чтобы хорошо зарабатывать, а второй в носу ковырял.
И родители все оставляют бедной ленивой детке, а первый пускай и дальше опу рвёт, пока не сдохнет.
Хорошие такие родители, справедливые блин
А такого не бывает. С нуля никто ничего не добивается. Не договаривают дитачки о старте в таких случаях)