Гость
Статьи
Помогите не обидеть …

Помогите не обидеть больше маму

Мне 31 год. Я живу отдельно от мамы с 17 лет. Моя мама добрый светлый спокойный человек, который любит меня больше жизни и никогда мне плохого ничего не сказала и готова отдать всё последнее. Она самое главное что есть в моей жизни, я её очень люблю и жизни без неё не представляю, она для меня самый дорогой человек на свете. НО есть огромная проблема в моей жизни и от чего страдает и она, я не могу с собой ничего поделать и постоянно срываюсь на маму, у меня постоянное раздражение по отношению к ней. Я не хочу этого, но у меня произвольно это получается: сказать ей грубо, обвинить в чем то, оскорбить и т. д. Мама постоянно молчит и проглатывает все обиды почти каждый день с моей стороны. Я не могу себя контролировать.... хочу вести себя любя и обнять её хоть раз в жизни, она этого ждёт всю жизнь наверное, а я её не подпускаю к себе и огрызаюсь когда она меня ласково называет, меня это бесит. Она для меня как ребенок, такое чувство что я строгая мать, а она загнанный в угол ребёнок.... Я всегда ей помогаю, деньгами, всем чем могу, отдам всё последнее....но отношение не могу поменять.. Моя мама такого отношения и дня не заслужила. Помогите что мне делать, как мне избавиться от этого и изменить своё отношение к маме??? Я уже ходила к психологу, молюсь когда бываю в церкви, чтобы стать настоящей доброй дочкой, которая показывает маме что любит её, но ничего не помогает...Может на мне порча или на нашей семье, потому что когда я не с ней я в душе её ласково называю, готова руки целовать, а когда рядом просто превращаюсь в дьявола. Я постоянно себя за это всё изматываю, рыдаю и не могу ничего изменить, но так хочу. Помогите советом 🙏🙏🙏 #родители

Несостоявшаяся дочь
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дождитесь её смерти, сразу станете хорошей, правда, мама об это уже не узнает.

Гость

Успокоительное попей,щитовидку проверь,личную жизнь устрой - твое поведение ненормально, мать не заслуживает такого отношения

Гость

Интересно. Тут вопрос, вы только к маме не проявляете нежность или вообще ко всем своим близким? Если только к маме и она Вас раздражает, то как часто Вы с ней общаетесь? Если предполагать, что часто, тогда нужно уже отсепарироваться от неё и принять тот факт, что она такой человек, а Вы другой и объяснить ей это. Что говорил психолог по этому поводу? Если не секрет.

Гость
Гость

Интересно. Тут вопрос, вы только к маме не проявляете нежность или вообще ко всем своим близким? Если только к маме и она Вас раздражает, то как часто Вы с ней общаетесь? Если предполагать, что часто, тогда нужно уже отсепарироваться от неё и принять тот факт, что она такой человек, а Вы другой и объяснить ей это. Что говорил психолог по этому поводу? Если не секрет.

Только к маме. С гр. мужем тоже проблемы, но тут другое наверное. Я не могу себя перебороть чтобы показать любовь не в отношениях ни к маме. Муж сам как сухарь, ни разу за 10 лет не сказал первый что любит меня, всегда молчим, поговорить не о чем. Хотя жить без меня не может и всегда первый идёт на примирение...может поэтому я стала чертствой. Так же 10 лет проработала с негативными клиентами в банке, что нервы расшала в край, в сентябре 21 г. переборов себя, закрыв кредиты и плюнув на то что муж даже был против увольнения моего, я ушла и сейчас занимаюсь любимым делом...развиваюсь...Ушла потому что поняла что дальше будет только хуже и я не только стану психом, но и потеряю семью и жизнь пройдёт в таком стрессе, и так не могу забеременеть уже несколько лет, хотя всё хорошо со здоровьем...Психолог советовал перебороть себя, сесть поговорить по душам, всё рассказать что у меня происходит, так же менять жизнь, не бояться это делать и тогда станет лучше. Что попробовать представлять что мама это просто хорошая знакомая. Но у меня ничего не получается

Гость
Гость

Успокоительное попей,щитовидку проверь,личную жизнь устрой - твое поведение ненормально, мать не заслуживает такого отношения

Спасибо за совет🙏 щитовидку много лет хочу проверить и всё никак. А успокоительные раньше пила постоянно, не помогало. Личная жизнь есть, только она стоит на месте и уже нет сил что то менять и стараться. Да мама ни капли этого не заслуживает. Я её люблю больше жизни. Я очень была бы благодарна, если бы кто нибудь посоветовал бабушку, которая сможет посмотреть есть ли на мне порча, потому что что со мной происходит просто не объяснимо

Гость

Спасибо за совет🙏 щитовидку много лет хочу проверить и всё никак. А успокоительные раньше пила постоянно, не помогало. Личная жизнь есть, только она стоит на месте и уже нет сил что то менять и стараться. Да мама ни капли этого не заслуживает. Я её люблю больше жизни. Я очень была бы благодарна, если бы кто нибудь посоветовал бабушку, которая сможет посмотреть есть ли на мне порча, потому что что со мной происходит просто не объяснимо

Нет на Вас порчи, просто Вы долго находитесь в негативе вокруг, а мама Вас любит и не ставит барьеров, она открыта перед вами в отличии от других людей, вот Вы и сливаете на неё всё...

Для начала надо стать самой счастливой, заниматься любимым делом, окружать себя только теми с кем хорошо, всех негативных вон.
Муж сухарь, попробуйте оживить, не получится, найдёте другого не сухаря.

Всё начинается с Вас, с мыслей, действий, настроя.
Так что, вперёд! Это Ваша жизнь и она будет идти по Вашим правилам! Смелее к новой себе, к своему счастью, к бесконечной любви!

И когда вы наполнитесь позитивом, Вы не будете обижать маму!

Удачи!

Гость
Midgardlovec

Нет на Вас порчи, просто Вы долго находитесь в негативе вокруг, а мама Вас любит и не ставит барьеров, она открыта перед вами в отличии от других людей, вот Вы и сливаете на неё всё...

Для начала надо стать самой счастливой, заниматься любимым делом, окружать себя только теми с кем хорошо, всех негативных вон.
Муж сухарь, попробуйте оживить, не получится, найдёте другого не сухаря.

Всё начинается с Вас, с мыслей, действий, настроя.
Так что, вперёд! Это Ваша жизнь и она будет идти по Вашим правилам! Смелее к новой себе, к своему счастью, к бесконечной любви!

И когда вы наполнитесь позитивом, Вы не будете обижать маму!

Удачи!

Спасибо большое за совет🌹 Да я очень стараюсь, думаю дальше только лучше будет