Прихожу сегодня домой, а у нас в квартире какой то жирный мужик. Музыка играла. Я вошла, он музыку выключил и очень скоро вообще ушёл. Мама сказала, что это ее новый начальник. Я зашла на кухню, а там вино, чай, торт, мандарины-апельсины. Это получается, он ей почти настоящее свидание устроил))))) ?! #мама
Почему не вызвала полицию? И вообще почему он в твоей квартире был, а не в квартире твоей мамы?
Ещё одна жертва единоличия! Вы завтра же здесь начнёте писать ,что вас мать из дома выгоняет! И правильно сделает! Вы что, если ваша мама в возрасте, она не имеет права на свои хотелки? Вы ей будете указывать кого звать в гости в СВОЮ квартиру а кого нет? Смотрите,чтоб завтра вам не пришлось квартиру съёмную искать. Скажите спасибо,что вашу маму ещё интересуют разные увлечения...а не просто сидит на кухне старуха и ворчит. Ваш эгоизм вас до добра не доведёт.
А она пригласила его в вашу собственную квартиру? - или всё же это квартира вашей мамы?
вообще если человек живет с мамой это позор и мерзость. Ну так на этом форуме пишут постоянно про парней. Но для меня это равносильно и к женщинам. Странно что ты не способна купить себе квартиру, тогда в ней будут только те люди которые будут туда приглашены тобой.
Мне 18 нет! С кем я ещё могу жить, если не с мамой?! Никакая это не мерзость
Ещё одна жертва единоличия! Вы завтра же здесь начнёте писать ,что вас мать из дома выгоняет! И правильно сделает! Вы что, если ваша мама в возрасте, она не имеет права на свои хотелки? Вы ей будете указывать кого звать в гости в СВОЮ квартиру а кого нет? Смотрите,чтоб завтра вам не пришлось квартиру съёмную искать. Скажите спасибо,что вашу маму ещё интересуют разные увлечения...а не просто сидит на кухне старуха и ворчит. Ваш эгоизм вас до добра не доведёт.
Иди на х. уй секта святых родителей ,если у автора доля ,никто ее не выгонит
Ты шкура мерзкая много детей на улицу выгнала ?сжигать надо таких *** дей
вообще если человек живет с мамой это позор и мерзость. Ну так на этом форуме пишут постоянно про парней. Но для меня это равносильно и к женщинам. Странно что ты не способна купить себе квартиру, тогда в ней будут только те люди которые будут туда приглашены тобой.
*** ,ты уже купило виллу в Италии ?
Ты на сайте прописалась? Переписываешь свою *** чуть ли каждый день.
Пригласи молодого красивого кавказца с большим болтом, пусть мамку встретит без трусов, во веселье то будет. Мать тебя с ненавистью отругает, но не от того что мужик голый, а от того что завидно.
Как же ты надоело со своими вымышленными историями. 🤮
Ваша мама тоже имеет право на личную жизнь. Вы потом замуж выйдете и уедете. А она одна останется. Дайте ей тоже шанс стать счастливой.