Гость
Статьи
С чего вдруг у нас …

С чего вдруг у нас такие гости?

Прихожу сегодня домой, а у нас в квартире какой то жирный мужик. Музыка играла. Я вошла, он музыку выключил и очень скоро вообще ушёл. Мама сказала, что это ее новый начальник. Я зашла на кухню, а там вино, чай, торт, мандарины-апельсины. Это получается, он ей почти настоящее свидание устроил))))) ?! #мама

Борд12314-15
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему не вызвала полицию? И вообще почему он в твоей квартире был, а не в квартире твоей мамы?

пришёл на палочку чая.

Борд12314-15
Гость

Почему не вызвала полицию? И вообще почему он в твоей квартире был, а не в квартире твоей мамы?

Я ж с мамой живу

Борд12314-15
Моногамус

пришёл на палочку чая.

Это как?

Ещё одна жертва единоличия! Вы завтра же здесь начнёте писать ,что вас мать из дома выгоняет! И правильно сделает! Вы что, если ваша мама в возрасте, она не имеет права на свои хотелки? Вы ей будете указывать кого звать в гости в СВОЮ квартиру а кого нет? Смотрите,чтоб завтра вам не пришлось квартиру съёмную искать. Скажите спасибо,что вашу маму ещё интересуют разные увлечения...а не просто сидит на кухне старуха и ворчит. Ваш эгоизм вас до добра не доведёт.

Пиздос-молокосос
Гость

Это как раз-таки мамкина квартира
А она так, приживалка-иждивенка

А она пригласила его в вашу собственную квартиру? - или всё же это квартира вашей мамы?

Гость
Борд12314-15

Я ж с мамой живу

вообще если человек живет с мамой это позор и мерзость. Ну так на этом форуме пишут постоянно про парней. Но для меня это равносильно и к женщинам. Странно что ты не способна купить себе квартиру, тогда в ней будут только те люди которые будут туда приглашены тобой.

Гость

А с чего вы взяли,что они были в её квартире?

Борд12314-15
Гость

вообще если человек живет с мамой это позор и мерзость. Ну так на этом форуме пишут постоянно про парней. Но для меня это равносильно и к женщинам. Странно что ты не способна купить себе квартиру, тогда в ней будут только те люди которые будут туда приглашены тобой.

Мне 18 нет! С кем я ещё могу жить, если не с мамой?! Никакая это не мерзость

Борд12314-15
Vladа

А она пригласила его в вашу собственную квартиру? - или всё же это квартира вашей мамы?

Мамы. Я же с мамой живу

Борд12314-15
Vladа

А с чего вы взяли,что они были в её квартире?

Мне 17 лет, я живу с мамой!!!

Гость
Борд12314-15

Мне 17 лет, я живу с мамой!!!

в посте 10 в твоем тебе 18 лет, сейчас уже 17, в следующем сколько будет 16?

Гость
Борд12314-15

Мамы. Я же с мамой живу

Тогда вообще странно чего это ты удивляешься гостям.

Гость
Vladа

Ещё одна жертва единоличия! Вы завтра же здесь начнёте писать ,что вас мать из дома выгоняет! И правильно сделает! Вы что, если ваша мама в возрасте, она не имеет права на свои хотелки? Вы ей будете указывать кого звать в гости в СВОЮ квартиру а кого нет? Смотрите,чтоб завтра вам не пришлось квартиру съёмную искать. Скажите спасибо,что вашу маму ещё интересуют разные увлечения...а не просто сидит на кухне старуха и ворчит. Ваш эгоизм вас до добра не доведёт.

Иди на х. уй секта святых родителей ,если у автора доля ,никто ее не выгонит

Гость
Vladа

Ты шкура мерзкая много детей на улицу выгнала ?сжигать надо таких *** дей

Гость
Гость

*** ,ты уже купило виллу в Италии ?

Гость

Ты на сайте прописалась? Переписываешь свою *** чуть ли каждый день.

Борд12314-15
Гость

Ты на сайте прописалась? Переписываешь свою *** чуть ли каждый день.

Меня это очень сильно удивило

Борд12314-15
Гость

Тогда вообще странно чего это ты удивляешься гостям.

Просто до этого начальники мамины к ней не приезжали. А этот новый такой отвратный

Гость
Борд12314-15

Меня это очень сильно удивило

Почему тебя это удивляет если ты живешь не одна?

Борд12314-15
Гость

Почему тебя это удивляет если ты живешь не одна?

Потому что предыдущие начальники никогда не приходили к нам. А тут новый и сразу музыка и ужин. Странно это

Гость
Борд12314-15

Потому что предыдущие начальники никогда не приходили к нам. А тут новый и сразу музыка и ужин. Странно это

Ну так твоя мамы пытается себе жизнь устроить а та как она рспха, то и приходится на мерзких и не красивых вешаться.
Сама скорее всего такой будешь с вероятностью 95%

Борд12314-15
Гость

Ну так твоя мамы пытается себе жизнь устроить а та как она рспха, то и приходится на мерзких и не красивых вешаться.
Сама скорее всего такой будешь с вероятностью 95%

У мамы и так все хорошо. Он сам скорее всего навязался

Гость
Борд12314-15

У мамы и так все хорошо. Он сам скорее всего навязался

Скорее всего это всего лишь твое мнение и не больше, еслиб у нее все было хорошо, она бы и не пустила его в квартиру и не общалась бы с ним.

Борд12314-15
Гость

Скорее всего это всего лишь твое мнение и не больше, еслиб у нее все было хорошо, она бы и не пустила его в квартиру и не общалась бы с ним.

Он же начальник, как не общаться

Демиург

Пригласи молодого красивого кавказца с большим болтом, пусть мамку встретит без трусов, во веселье то будет. Мать тебя с ненавистью отругает, но не от того что мужик голый, а от того что завидно.

Гость
Борд12314-15

Он же начальник, как не общаться

легко. Или у вас квартира непосредственно на территории работы находится?
Нет никаких законов которые бы обязали в свою квартиру пускать начальника. Только по орделу если обыск.

Борд12314-15
Демиург

Пригласи молодого красивого кавказца с большим болтом, пусть мамку встретит без трусов, во веселье то будет. Мать тебя с ненавистью отругает, но не от того что мужик голый, а от того что завидно.

Плохая шутка

Гость

Как же ты надоело со своими вымышленными историями. 🤮

Борд12314-15
Гость

Как же ты надоело со своими вымышленными историями. 🤮

?

Гость

Ваша мама тоже имеет право на личную жизнь. Вы потом замуж выйдете и уедете. А она одна останется. Дайте ей тоже шанс стать счастливой.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: