Мамочка моя считает меня скромняжкой, а я та еще развратная девка. Зачем она перед соседями и своими одноклассниками делает вид, что я скромная😅
Мама никогда про своего ребенка не скажет ничего плохого, развратной? кажется свою развратность вы должны показывать мужчине, а мама и тем более одноклассники мамы про это знать не должны
да будьте хоть кем ))
лиль ты что ли?
Розовые очки на женщине, снимите)) но ... Кароче скромность украшает человека.
Мама никогда про своего ребенка не скажет ничего плохого, развратной? кажется свою развратность вы должны показывать мужчине, а мама и тем более одноклассники мамы про это знать не должны
Хотелось бы, чтобы мама была для меня обычным человеком, с которым можно обсудить интимные темы. Я уже взрослая и хочу взрослого отношения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не так, что презервативы от мамки прячь.
Чтобы адекватные, приличные люди ее не избегали. С какими-то Васьками нищими кувыркаешься, ладно хоть олигарх бы был, молодой, красивый, стройный, квартиры бы дарил, на Мальдивы возил. А это так, будни маргиналки. А если дочь маргиналка, значит родители еще хуже. Вот она вас обоих и выгораживает.
Отлизал? Вы что совсем уже вам самой то не стыдно будет такое маме рассказывать , судя по вашим ответом видимо вы недостаточно взрослый человек, к маме в первую очередь должно быть уважение, да вы можете обсудить подруг, парней но не выходя за рамки приличия
Чтобы адекватные, приличные люди ее не избегали. С какими-то Васьками нищими кувыркаешься, ладно хоть олигарх бы был, молодой, красивый, стройный, квартиры бы дарил, на Мальдивы возил. А это так, будни маргиналки. А если дочь маргиналка, значит родители еще хуже. Вот она вас обоих и выгораживает.
А она сама в молодости по буям скакала
я всегда говорю я человек взрослый и моя личная жизнь не должна никого касаться
А еще она говорит, что опасно открываться так родителям. Для самих же родителей😡
Ну и что?
Так она еще и считает меня какой-то недотепой😰
*обеих
Надо было давно снять. Но скромность хороша в меру😕
А опять же вдруг про болтается, она у меня такая болтливая😏
Ну так не в матушке дело)) не позорьте мать, езжайте в другую область и жахайтесь на пропалую) даже и лучше, нет репутации, больше клиентов)) маме не стыдно.. А там дальше поедите, Россия большая и в наше время загранка не "дефицит"
Ну так не в матушке дело)) не позорьте мать, езжайте в другую область и жахайтесь на пропалую) даже и лучше, нет репутации, больше клиентов)) маме не стыдно.. А там дальше поедите, Россия большая и в наше время загранка не "дефицит"
Да уж .. Это точно .. Но она сама по молодости была еще та оторва😰