Всем здравствуйте! У меня произошла ситуация с моей мамой. Так как мне 34 года, а детей нет. Моя мама говорит что найди себе парня и заберемений. Я пыталась как то выйти из этого положения. Но мама …
Спасибо Вам большое! На меня тут так накинулись, что я ушла и не возвращалась.😊 Сидишь ночью, пишешь, хочешь человеку помочь..., а тут на тебя неадекваты набрасываются с оскорблениями! Я только вчера зарегистрировалась, не знала, что тут, на Вумене, такое. Наверно лучше вообще сюда не заходить, дабы не быть обо*ранной не за что. Не для слабонервных сайт, конечно.)) Да уж! Не устаю удивляться сколько агрессии и желчи в людях!
Тут много неразумных, агрессивных людей. Действительно, иногда не хочется тут появляться, потому что вместо помощи, поддержки и совета, начинают оскорблять, унижать человека, показывая свою остроумность и превосходство над другими, выворачивая слова и делая так как им удобно с их взгляда.
Спасибо Вам большое! На меня тут так накинулись, что я ушла и не возвращалась.😊 Сидишь ночью, пишешь, хочешь человеку помочь..., а тут на тебя неадекваты набрасываются с оскорблениями! Я только вчера зарегистрировалась, не знала, что тут, на Вумене, такое. Наверно лучше вообще сюда не заходить, дабы не быть обо*ранной не за что. Не для слабонервных сайт, конечно.)) Да уж! Не устаю удивляться сколько агрессии и желчи в людях!
В особенности темы детей и мужчин такое.
Мужички(обиженные) приходят колкости написать про женщин. Женщины начинают орать что беременные это красота, дети в любом возрасте-счастье. Кто не согласен с этим значит на того польётся шквал негатива.
Таких сразу надо послать письменно, а потом просто не читать их сообщения, полезное вряд ли что-то напишут.