Здравствуйте. Я сама по себе достаточно открытая, общительная. Не буду скрывать, что матерюсь. Хоть я и хорошо учусь, но поведение у меня немного хромает.
Но при этом, мама своим подругам/знакомым говорит что я скромная и скрытная. В такие моменты мне иногда смешно становится если честно. Ведь представляет она меня одним человек, а по факту я совершенно другая.
Для чего она это делает? #дочь #мама
Не знааааю...
Она бы не хотела говорить,. что ваш лексикон как у уголовника. ведь именно она не воспитала у вас отвращение к подобной лексике.
Я думаю, она выдает желаемое за действительное.
У мамы просто заскок
Скорректируй свою маму. Пусть она говорит, что ты обычная, нормальная, живая девушка. "Скромная" - это привлекательно для домостроевцев; для большинства нормальных мужчин это может быть скорее напряжно. Типа тормозная, затруханная, плывущая в волнах своих нелепых фантазий.
💻 Пассивные продажи (подработка) 📲
Возможность совмещать с основной работой-учебой
СВЯЗЬ ТГ (Телеграмм) : @aviktorovantoxa
💰Ставка30 процентов от продажи.30-50к в мес
КЛИЕНТЫ ПИШУТ САМИ ИХ ИСКАТЬ НЕ НАДО!!!!
🧰 Требования :
📌 наличие пк смартфона
📌 быть на связи в теч дня, проверять сообщения
📌 перенаправлять клиентов к нам
📌 Личный Авито аккаунт от года.
ВАШИ 30 процентов с каждой продажи, в день можно продать 2-3 позиции, средний чек 3-5 тыс руб.
📅 График работы :
свободный 📆
Суть: я выдаю вам список товара, вы выставляете на авито, размещение я оплачиваю, вам пишут люди, по поводу деталей, вы перенаправляете их ко мне, мы с ними решаем вопросы, они приезжают забирают товар, 30 процентов от продажи перечисляю вам за продажу, на карту.ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРОШУ!!ДЕНЬГИ НЕ ТРЕБУЮ! ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЧТО НЕ НАДО!!!!
Скорректируй свою маму. Пусть она говорит, что ты обычная, нормальная, живая девушка. "Скромная" - это привлекательно для домостроевцев; для большинства нормальных мужчин это может быть скорее напряжно. Типа тормозная, затруханная, плывущая в волнах своих нелепых фантазий.
Да ни у кого их нет, это все мужики придумали !!!!
У меня все детство так было. В итоге мне 24, я прибегаю к помощи психолога, чтобы снять эту маску застенчивого и трусливого человека, которую дали мне родители.
Может, вам нужно отпустить эту ситуацию и вести себя как обычно.
Помню себя в школьные годы, при родителях я была одной, а при остальных - совершенно другой человек. Но это было бессознательно, только сейчас я могу согласиться что такое было. Это прослеживается и сейчас, когда я встречаюсь с родителями, одеваюсь в шкуру скромного и «удобного» человека.
Если мать до сих пор вас представляет как застенчивую, то либо вы действительно так себя ведёте при родителях, либо как писали выше, она не хочет говорить всем какая у неё некультурная и вульгарная дочь)