Мать мужа слегла и за ней нужно ухаживать, ей 66 лет. Сестра гражданского мужа работает, поэтому не сможет, а у меня работа с плавающим графиком. Поэтому мне намекают что придется и мне ездить, пока …
Это ваш долг, примите как должное, такова судьба и некуда не деться от свекрови.
ОткАжитесь помогать своему мужчине с мамой, то и мужем он вам не станет с таким отношением. Но может и не надо, раз до сих пор не стал? Мне кажется, здесь мало информации советы давать. Не хотите - не ухаживайте, морального долга точно нет у вас. Но если он всё ж станет мужем вам, то не забудет этого и "отплатит" потом.
Только рашенебанаши держатся за любые неликвидные штаны ,среди них ТЫ
Мужик хорошо устроился :'дело совести' даже не жены, и дом не вам , а ЕМУ достанется. Отправляйте МУЖА за мамкой своей ухаживать на постоянку. До сих пор не женился- не посчитал вас достойной быть его женой. А как прижало, сразу вменил обязанности жены-сиделки. Любите себя.
Мужик хорошо устроился :'дело совести' даже не жены, и дом не вам , а ЕМУ достанется. Отправляйте МУЖА за мамкой своей ухаживать на постоянку. До сих пор не женился- не посчитал вас достойной быть его женой. А как прижало, сразу вменил обязанности жены-сиделки. Любите себя.
Дом обоим останется, они же вместе там жить будут.
Пусть ваш членистоногий со своей сестрой решают эту проблему. Это их мать и дом они делить будут тоже на двоих .Вас там не вспомнят, когда дело до дележа дойдет, вам даже спасибо не скажут за то, что вы их матери, пардон, жопку мыли. Включай мозг, автор, не будь терпилой, вам все- равно ничего не перепадет.
Правильно! Я сама была в такой ситуации:пришлось попу подтирать чужой тетке(мамочке сожителя), а потом мой благоверный меня "утилизировал" и никто "спасибо" мне не сказал за это, ни он, ни сестра его, ни сама "свекровь". Берегите и любите только себя! Не позволяйте вытирать об себя ноги!