Гость
Статьи
Уход за свекровью, …

Уход за свекровью, матерью гражданского мужа

Мать мужа слегла и за ней нужно ухаживать, ей 66 лет. Сестра гражданского мужа работает, поэтому не сможет, а у меня работа с плавающим графиком. Поэтому мне намекают что придется и мне ездить, пока …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какая гарантия, что дом будет ваш? Пусть женится на вас, тогда и поговорите о его маме

Не надо ей такого счастья... это несопоставимо: замуж и такое ярмо автору на шею. У автора квартира имеется, за ночлег в ногах ползать ни у кого не придётся.

Гость
Гость

Они же жить будут в этом доме, какая разница на кого дом оформлен? Дети же ваши будут жить? Да и вообще муж увидит что вы сливаетесь и сам уйдет от вас.

И что? Пусть идёт с миром

Гость
Гость

Так если ты не поможешь ему с матерью, то он и не женится на тебе. Спокон веков невестки ухажывали за свекровями и тогда были крепкие семьи

Спокон веков младший или единственный сын жил с родителями и с женой в венчанном браке,а не уходил в примаки сожители.

Гость
Гость

Спокон веков младший или единственный сын жил с родителями и с женой в венчанном браке,а не уходил в примаки сожители.

Сейчас необязательно брак регистрировать, другое время. Они по факту живут вместе

Гость

Это ваш долг, примите как должное, такова судьба и некуда не деться от свекрови.

Гость
Гость

Сейчас необязательно брак регистрировать, другое время. Они по факту живут вместе

Стало быть,сейчас не обязательно женщине ухаживать за матерью сожителя,то есть,партнера по сексу.

Гость
Гость

Это ваш долг, примите как должное, такова судьба и некуда не деться от свекрови.

Нет у автора никакой свекрови.Потому что никакого мужа нет.

Гость
Гость

А как так, если у мужа мать заболела, то он уже не нужен? Дом ведь вам останется, почему бы и не помочь.

Ты феерическое еbанько

Гость
Гость

Они же жить будут в этом доме, какая разница на кого дом оформлен? Дети же ваши будут жить? Да и вообще муж увидит что вы сливаетесь и сам уйдет от вас.

За хитрожопым сожителем встанет очередь юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить себя мойкой старой дементной задницы

Гость
Гость

У вас долг перед свекровью, ведь дом вам останется, вы там будете жить. Да и если не будете помогать мужу с матерью, зачем жена такая?

Свиноплетко ,сколько старых дементных задниц ты уже вымыло бесплатно ?

Гость
Гость

ОткАжитесь помогать своему мужчине с мамой, то и мужем он вам не станет с таким отношением. Но может и не надо, раз до сих пор не стал? Мне кажется, здесь мало информации советы давать. Не хотите - не ухаживайте, морального долга точно нет у вас. Но если он всё ж станет мужем вам, то не забудет этого и "отплатит" потом.

Только рашенебанаши держатся за любые неликвидные штаны ,среди них ТЫ

Гость
Гость

Так если ты не поможешь ему с матерью, то он и не женится на тебе. Спокон веков невестки ухажывали за свекровями и тогда были крепкие семьи

Пшло вон ,чучелидзе из страны КАКРАНЬШИЯ

Гость
Гость

А твой долг ,свинота ,завернуть себя в простыню и топать на кладбище

Гость

Мужик хорошо устроился :'дело совести' даже не жены, и дом не вам , а ЕМУ достанется. Отправляйте МУЖА за мамкой своей ухаживать на постоянку. До сих пор не женился- не посчитал вас достойной быть его женой. А как прижало, сразу вменил обязанности жены-сиделки. Любите себя.

Гость
Гость

Мужик хорошо устроился :'дело совести' даже не жены, и дом не вам , а ЕМУ достанется. Отправляйте МУЖА за мамкой своей ухаживать на постоянку. До сих пор не женился- не посчитал вас достойной быть его женой. А как прижало, сразу вменил обязанности жены-сиделки. Любите себя.

Дом обоим останется, они же вместе там жить будут.

Гость
Гость

Дом обоим останется, они же вместе там жить будут.

Вот когда мать сожителя напишет автору завещание на долю,тогда и останется.Жить-не значит владеть.Хорош уже слабоумным прикидываться.

Гость
Гость

Какой муж? Сожитель?))))

Я там на конкретный комментарий отвечала даме в браке и с детьми. Она свою маму в случае чего собиралась брать домой без обсуждения с мужем, а мужа маму сразу ему заявила чтоб сам досматривал без неё.

Гость
Гость

Только рашенебанаши держатся за любые неликвидные штаны ,среди них ТЫ

Недалекая ты. Эта автор с ним живёт, а не я. Я замужем и живу не в России если тебя так волнует этот вопрос,так что ты прям в точку попала.

Елена
Гость

Пусть ваш членистоногий со своей сестрой решают эту проблему. Это их мать и дом они делить будут тоже на двоих .Вас там не вспомнят, когда дело до дележа дойдет, вам даже спасибо не скажут за то, что вы их матери, пардон, жопку мыли. Включай мозг, автор, не будь терпилой, вам все- равно ничего не перепадет.

Правильно! Я сама была в такой ситуации:пришлось попу подтирать чужой тетке(мамочке сожителя), а потом мой благоверный меня "утилизировал" и никто "спасибо" мне не сказал за это, ни он, ни сестра его, ни сама "свекровь". Берегите и любите только себя! Не позволяйте вытирать об себя ноги!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: