Почему вы против вазэктомии?
Потому калечение половых органов не имеет никакого отношения к алиментам. В Финляндии нет алиментов. Государство разведенкам с детьми дает пособие. И нет алиментных войн и трепания нервов друг другу.
А она не решает проблемы. Ребенок может быть вполне желанным.
А почему бы теткам себе трубы не перевязать?
Я за принудительную стнрелизацию баб.
Потому калечение половых органов не имеет никакого отношения к алиментам. В Финляндии нет алиментов. Государство разведенкам с детьми дает пособие. И нет алиментных войн и трепания нервов друг другу.
Надо лучше, чем у них. Алики отменить а с баблом по остаточному принципу. Пусть карьеру строят))))
Проще женщинам вырезать матку.
Ну щаз. Разбежалось государство за вас платить.😄 Сами отвечайте за несдержанность своих писек.😐
В Европе не только большие алименты, так ещё и разделено воспитание ребёнка по часам, и иногда назначают алименты на жену
Прямая. Сдаёте свой биоматериал, потом обесточиваетесь 😏 всё, никто без согласия не забеременеет (алименты не предъявит- справка есть)
А зачем такие сложности? Можно просто перед сексом расписку написать: так мол и так, если я беременею и рожаю без согласия партнера, алименты мне не положены. Это ж проще, не?