Гость
Статьи
Отец не знает цены

Отец не знает цены

#деньги 
Немного пред истории..мой отец нигде не когда не работал, сначала его содержала бабушка а потом жена(моя мама)а теперь как года 2 живу у родителей и вместе с мамой содержим отца(продукты, сигареты платим ком.услуги и прочее)он пьющий.
Пару месяцев назад продали земельный участок, который был разделен на меня ,отца,и мою старшую сестру..у каждого вышло по 125 000,сестра живёт отдельно поэтому к остальному она не относится..
Получив деньги он отдал мне , не матери потому что я тут всем запровляю 😁комуналка плачу ,закупаю продукты ,готовлю ,вообщем рассчитываю на месяц всё деньги..
Получили поменяли мебель,сделали ремонт, естественно продукты покупались ,оплатили кредиты (мать брала телевизор в зал , телевизор ему в комнату)вообщем расплатились со всем, естественно деньги не резиновые и они закончились..ну все знают цены сейчас бешеные..и так хорошо что хоть теперь кридитов нет и ремонт во всём доме нормальный.. когда деньги закончились и снова на просьбу купить ему бинзопилу (нахрен она нужна у нас газ)я ему сказала что денег нет и мы снова живём на 2 зарплата (которые в сельской местности,оставляют желать лучшего)
Теперь он неделю требует с меня свои деньги) Может кто то знает как объяснить что всё не вечное,какие аргументы я только не приводила..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чеки сохраняете? Если да, покажите. В магазин отправьте и пусть купит за свой счёт. Хочет? Пусть заработает.

Пьющему человеку ничего не докажешь, у него своя правда. Как вариант узнать какую бензопилу он хочет и зачем, а дальше решать что делать

Гость
Гость

Чеки сохраняете? Если да, покажите. В магазин отправьте и пусть купит за свой счёт. Хочет? Пусть заработает.

Чеки не оставляла,да он их и не понимает.. Всё наведу новые диваны,кресла , кухню вообще всё заменили,и с водой проблемы были полностью меняли всю эту систему (учту он даже палец об палец не ударил)я приезжала в магазины (за вещами в которых не черта не соображала эти шланги болты гайки,на меня как на дуру смотрели,я про себя думала всё это я и менять сама буду 😁) всё сама делала..а он лежал и орал чтоб я не лезла БЛИН А КТО ЕСЛИ НЕ Я

Гость
Marjorie

Пьющему человеку ничего не докажешь, у него своя правда. Как вариант узнать какую бензопилу он хочет и зачем, а дальше решать что делать

Это бензопила стоит 8000 ,не хочу свою зарплату тратить на эту ***,которую он пропьет через месяц

Продать недвижимость, которая год от года только дорожает, и просрать на всякую фигню. Классика.

Гость

Это бензопила стоит 8000 ,не хочу свою зарплату тратить на эту ***,которую он пропьет через месяц

Ну тогда как вариант обманите его, будет снова под шафе, а как протрезвеет спросите куда бензопилу дел, если запои затяжные, то можно смело так действовать, вы ему дали что он хотел, а он профукал

Гость
Marjorie

Ну тогда как вариант обманите его, будет снова под шафе, а как протрезвеет спросите куда бензопилу дел, если запои затяжные, то можно смело так действовать, вы ему дали что он хотел, а он профукал

Всё намного сложнее , у него нет провалов в памяти,он только не помнит как объзывает нас точнее делает вид что не помнит

Гость

Вот живут же мужчины... Не то что я.(((

Тепеь потребйте от него деньги за все годы, что содержите его и пусть идёт работать,. а то останется голодным. Не кормить его если не поймёт, ибо обнаглел.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: