Здравствуйте!
Мне 25 лет. Я выросла в семье без отца. Мама родила как говориться «для себя». В детстве мне очень хотелось, чтобы как у многих моих подружек был папа.Хотелось прочувствовать ту самую любовь папы и дочки. Однажды, в подростковом возрасте, Мама привела мужчину и познакомила со мной. Знакомство не задалось с самого начала, так как он толком не поздоровался, а затем в процессе всего вечера не проявлял ко мне никакого интереса и просто сидел и смотрел телевизор. . Конечно, я была не рада такому отношению и у меня вызвало сразу неприязнь. Я молча ушла в комнату. Больше я его не видела и после этого Мама никого не приводила.В тот момент казалось, что все другие ее ухажеры будут такими и я подумала, что нам и с мамой хорошо. Немного повзрослев, да и увидев, что и отчимы могут относится хорошо к чужим детям. Сейчас это желание усиливается с каждым годом. Мне хочется, хоть раз сказать кому нибудь слово Папа. Или хотя бы, чтобы был человек, который хоть как-то был приближен к этой роли. #безотцовщина
так найди мужика по старше и денег давать будет и папиком называть будешь) сразу 5 ых зайцев одним выстрелом) нормально)все проблемы решена следующую дегенератку бестолковую тащите сюда)
Надо было лет в 16 завести любовника лет 40. Умного, заботливого, грамотного, здорового, ... Добрала бы недостающее, хоть частично. В принципе, никогда не поздно, хотя 25 - это уже далеко не 16...
Кто-то может возразить, типа педофилия... А знаешь, чем отличаются педофилы от педагогов? Педофилы действительно любят детей.
У меня был папа .... Ненавидел меня жуть !
Никаких пап теперь не хочу для себя, и видеть своего, и даже разговаривать с ним не хочу. Противно !
И когда вижу нытиков с темами- хочу папу ...! Хочется сказать : Зачем тебе он, *** !?
Что за чушь советуют гости 1 и 2 ???
Какая любовь отца от сорокалетнего старпера? Что за извращение?
Вы, автор, странная. Какая вам любовь отца нужна, если вы не знаете что это такое? Отцы вообще редко любят своих детей. Их главная задача, обеспечение семьи, они и дома то мало бывают. А женщины работать не любят, вот любовь и воспитание детей на женщинах. И большинству отцов всеравно что с их детьми происходит. Я считаю повезло, что вы, ребенок, который не видели равнодушие отца, поэтому верите в миф любви.
Арина, я очень хорошо вас понимаю, потому что мы созданы с потребностью любви обоих родителей. К сожалению, семьи с обоими родителями становятся такой редкостью, что их впору заносить в «красную книгу». Арина, сегодня многие дети растут с отцом, но в то же время как бы без отца, не получая должного внимания, заботы и любви. Хочу вас заверить, что у каждого из нас есть надёжный и любящий Небесный Отец, которому мы небезразличны, он понимает наши чувства, переживания и готов помочь в любой момент, а также позаботится о наших потребностях. Он не далеко от нас и нужно просто с ним познакомиться. В Библии есть такие слова: « Ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня».