Бабушка моего парня не видит границ пары. Мне 18, молодому человеку 19. Он учится и пока что живет с бабушкой ( родители за городом ). Квартира бабушки. Я прихожу к парню и чувствую себя некомфортно. И секс в данном вопросе не на 1 месте, хотя и он страдает.
Бабушка вечно лезет со своими разговорами, когда разговариваем мы вдвоём. Может зайти к нам в спальню (ничего плохого мы не делаем в тот момент, но это неприятно). Навязчиво заботится с едой (завтраки, ужины). Хотя мне этого не надо, я всего лишь хочу жить с ней как соседи на выходных. Чтоб она не трогала нас, а мы ее.
Иногда бабушка уезжает на дачу, а иногда в гости к маме парня (ее дочери) за город, там ехать минут сорок всего. Но вот летом была ситуация: у нас в августе годовщина отношений, мы уговаривали бабушку поехать на дачу или за город, чтоб хотя бы пиццу вдвоём с парнем поесть, хотя бы просто поговорить без лишних ушей !!! Бабушка отказалась. Хотя мы как только ни пытались ее сбагрить… говорили, что свежий воздух полезен для здоровья, что на даче и за городом ситуация с ковидом лучше, что природа хорошо влияет на кожу и т.д. Бестолку.
Я замучилась, а ведь она ещё и обижается. Но ведь мы не на вокзал ее отправляем ночевать, не в холода, не на помойку, а на тёплую благоустроенную дачу её! Или к ее родной дочери.
В итоге из-за бабушки и отношения с парнем страдают. Подскажите, как мягко отправить ее на день два погулять, какой ещё аргумент привести? Ну или хотя бы как сделать так, чтоб она не лезла к нам? В квартире две комнаты #бабушка #отношения
Снимите номер в почасовом отеле и посношайтесь там, че пристали к бабуле
Автор, вы лезете в квартиру к чужому человек и ещё возмущаетесь, что бабка не сваливает, когда вам нужно?!Вам рано ещё сношаться, надо воспитание ещё получать у родителей сидеть!
Совсем наглые, это ее квартира, вам надо вы и съезжайте. Сидите у нее на шее, еще и возмущаетесь
Уют и уединение будет в своём жилье и на своей территории. А это жильё бабушки. Уединяйтесь в парке на лавочке, в кино. Кстати, пусть парень к вам в гости приходит. У вас, наверняка, мама не будет мешать вашему уюту))))
Ты уже в 18 лет своей безмозглой головой вторгаешься в чужую квартиру и командуешь там. Ещё и на шее родителей сидишь. Пусть мать парня с тобой разбирается, приезжает и спустит тебя с лестницы
Отписавшиеся выше, вы что, тоже бабушки и дедушки все?где солидарность молодежи к молодежи?
Скоро бабуля прогонит тебя ссаными тряпками,и будет права.
то есть бабушка должна свалить со своей квартиры, что бы ты уют и уединение чувствовала ... а может пойдете вечерами подрабатывать и на квартирку сами свалите и будет вам и уют и уединение, и на еду сами будете зарабатывать себе и ни кто вас напрягать завтраками и ужинами не будет ибо сами себе будете на это зарабатывать и кушать то на что заработали ... ппц
то есть бабушка должна свалить со своей квартиры, что бы ты уют и уединение чувствовала ... а может пойдете вечерами подрабатывать и на квартирку сами свалите и будет вам и уют и уединение, и на еду сами будете зарабатывать себе и ни кто вас напрягать завтраками и ужинами не будет ибо сами себе будете на это зарабатывать и кушать то на что заработали ... ппц
Ппц..поколение потребителей
Хорошая бабушка,добрая.У другой бабки ты и твой парень летели-пердели своим ходом до общаги.
>Хотя мы как только ни пытались ее сбагрить… говорили, что свежий воздух полезен для здоровья, что на даче и за городом ситуация с ковидом лучше, что природа хорошо влияет на кожу и т.д. Бестолку.
Хаха, вот тут смешно. Если бы я был бабушкой, я бы вас тоже послал за такие дешёвые уговоры. Воздух полезен для кожи, лол. Ситуация с ковидов в деревне лучше лоооооооол
Какая наглая тварь. Ты хоть сама копейку заработала? Бабушка ей мешает. Марш на свою территорию, голодранка. Не зарься на чужое.
А парня твоего по ходу всё устраивает, иначе он давно бы придумал где и как вам встречаться. Он походу и ленивый и жадный. И хорошо ему при бабушке.
Это вас не устраивает, а его всё устраивает.
Так что оставь бабушку в покое, а то Карма тебя настигнет! Постареешь в будущем и твой внук с невесткой будут гнать тебя из дома, чтобы УЮТ не мешала создавать! Ещё и в дом престарелых сдадут.
Все бабушки такие. Она на своей территории, с какого перепугу вы ей указываете, куда ей подвинуться? Или терпите и считайтесь, или ищите съемное жилье.
Ладно, тогда прибегу к способам чёрной магии. Всем пока) пожелайте здоровья бабке)))))))))
Очень жаль когда даже своим родителям быть ненужной