каждый вечер звонят и затрагивают тему отношений. Как будто поговорить не о чем. У меня в жизни только-только все наладилось. Мне всего 26лет! Я нашла нормальную работу, делаю ремонт в квартире. А родителей только волнует, когда я парня найду, когда дети. Я вообще не хочу отношений и никогда не хотела. Они смеются "захочешь". Я боюсь, что они у меня квартиру отберут, если не оправдаю их ожиданий. Квартира не моя, а мамина, а она ушла к папе жить. Живу как на иголках, что меня выгонят. Мама позвонила и спросила "для чего я тебе квартиру давала?". Я ответила "чтобы жить?", а она мне "да, и чтобы семью завела, чтобы время не тянула на кредиты". Я как будто не заслужила эту квартиру. Я не планирую детей и семью! Я ей говорила, а она как шутку воспринимает! Что будет дальше? Как поступить #вопрос #отношения
В любой не понятной ситуации-рожай!
А даже видимо, ничего не будет.
А лет через 5 создадите тему - Мне 31, поняла, что хочу семью. Что делать
Просто для информации: после 25 организацм начинает стареть.
Скажи родителям - а зачем вы меня такой страшной родили,ни один парень меня не хочет!
26 это уже норм так, пора б и мужика обслуживать
Научитесь отстаивать свои личные границы.
Сами виноваты в том, что происходит
Ну теоретически вам квартиру действительно могли дать с определёнными целями.
И кстати очень многие были бы рады ради этого получить квартиру от родителей.
Воспринимайте её как родительскую, а не свою всего лишь потому что "ведь я же такая хорошая, заслуживаю квартиру"
вдруг мать с отцом поссорится и попросит вернуть свою квартиру?
вам нужна СВОЯ площадь. Это не ваша, чтобы мать не говорила. Она вон даже условия ставит (дети, муж, семья). Вас манипулируют, а вы не вздумайте вестись
Автор, работайте и откладывайте деньги не на ремонт,а на свою квартиру! Берите ипотеку, квартиру сдавайте и гасите ипотеку,а сами живите в маминой. Выгонят- значит дом престарелых поедут.
С некоторыми родителями срабатывает не ваше "не хочу семью, детей", а демонстративное поведение.
Напр.,вы идёте по ТЦ, чей-то ребенок разобрался, а вы - фу,п.лять, пи.*дюк мелкий. Про отношения - скажите, что встречались, а тут он вас бросил, оказалось женат и вот вы в себя приходите, не хотите вообще про мужиков слушать.
Просто находите отговорки. Например, тот же ремонт. Скажите, как ремонт закончите - сразу начнете искать, а то стыдно парня в этот бомжатник приводить. А когда закончите ремонт - придумайте новую отговорку, с конечной целью. А потом новую. И так далее.