Добрый вечер
Даже незнаю с чего и писать...у меня мама была против моего брака с моим мужем, несмотря на это мы поженились и живем хорошо, двое детей у нас..а мама до сих пор козни строит всякие, хочет моего развода с ним...да и ко мне она относится с самого детства "так себе", вечно я у нее во всем виновата, случись что нибудь, так она сразу на мне срывалась, даже когда папа денег ей не отправлял, срывалась на мне помню...что мне делать?? Дайте совет пожалуйста🙏
Х #проблемы #мама
А что поделаешь… я со своей не общаюсь. Устала бороться
Как по мне, все просто. Главное у тебя есть своя семья. Ти - отдельно. У тебя все нормально. Зачем нагружать себя? Маму уважать надо, но а что еще? У тебя своя жизнь. Ее козни игнорируй, поменьше пересекайся. Еще раз: у тебя уже новая семья.детство и зависимость от мами закончилось.
Простить и пропускать её слова мимо ушей. Такой она человек. Главное что бы в вашей семье всё было хорошо) 🌹
Самое главное, что бы муж вас любил и поддерживал и знал про козни тёщи. Жизнь семейная у неё неудачная, вот она вам и завидует. Поменьше с ней общайтесь. И не говорите о своих успехах. И тем более, не жалуйтей ей на своего мужа. Ей это на руку будет.
Просто не берите во внимание, кивайте, не ругайтесь. Вы не одна такая, таких много, но это родители, их просто надо уважать. А делать что они просят не обязательно.
Автор, вы точно взрослый человек? У вас правда есть дети? Как будто подросток пишет. Ничего не сделаешь! Люди не меняются! Любовь по взмаху волшебной палочки не появится, потому что и палочки нет! 1) не общайтесь с мамой. Никогда. 2) общайтесь минимально: праздники и раз в месяц: алло привет. Всё хорошо.ничего не рассказывать,ничем не делиться. Учимся, работаем. Всё. 3) идите к психологу проработаете свои травмы
Моя меня тоже, и я ее не люблю. Вообще родителей не люблю, и бабку, общаюсь только с дальними родственниками.
С подобными персонажами контактировать опасно. Подумайте, автор, что это за женщина такая, что она свою родную дочь не любит? Такие способны на все что угодно, и если вы не выкинете мамашу из своей жизни, она вас потом такое устроит, и вы очень долго будете жалеть о том, что дали плохому человеку возможность ранить вас.
А зачем Вы с ней общаетесь? Забыть про нее навсегда и жить счастливо. Вы - сирота, у Вас нет матери и все.