Гость
Статьи
Что теперь будут …

Что теперь будут делать свекрови?

Закончились времена когда невестки досматривали свекровей. Что теперь они будут делать? Сыновья никогда не ухаживают за больными родителями. Сиделок в нашей стране могут позволить только обеспеченные. Что будут делать обычные свекрови, вся надежда на дочек, но и тех чаще всего не любят особо по сравнению с сыночком.
Похоже лет через 20-30 дома престарелых наберут обороты… #свекрови

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, не дома престарелых, а рента.

Гость
Гость

не, не дома престарелых, а рента.

Вы знаете сколько стоит месяц работы сиделки? Помножьте это на 5-10-15 лет. Одна старческая хрущевка не покрывает такие трудозатраты.

Гость

Тогда единственный выход - сына в его 18 лет пинком под зад с узелком трусов, а лучше сразу абортировать, как УЗИ пол младенца покажет.
А без шуток, нормальных сыновей достаточно, невестки нахрен не нужны.

Гость
Гость

Вы знаете сколько стоит месяц работы сиделки? Помножьте это на 5-10-15 лет. Одна старческая хрущевка не покрывает такие трудозатраты.

А почему вы думаете, что у свекрови убогая хрущевка и, вообще, только одна квартира?

Гость
Гость

А почему вы думаете, что у свекрови убогая хрущевка и, вообще, только одна квартира?

Потому что я в теме пишу об обычных людях, а не обеспеченных кто имеет несколько квартир. Не надо фантазий. Большинство одиноких старушек живут в крохотной халупе старого фонда.

Голубка

Ну в Москве проблема решаема. Есть гос.структура Моссоцгарантия за хату досмотрит государство. Свекровь доживет в своей хате или социальном доме квартирного типа. Правда и сын с невесткой получат кукишь вместо хаты в Москве.

Гость

Надеются на дочек.Причем часто забывают,что все блага слиты во имя счастья сыначек.Думаю,надежды эти не оправдаются.

Гость

ну, исчезнет институт наследства, все свое имущество пожилые люди будут отдавать тем, кто за ними ухаживает по договору ренты и пр, а кровные наследники мимо

Голубка
Гость

Потому что я в теме пишу об обычных людях, а не обеспеченных кто имеет несколько квартир. Не надо фантазий. Большинство одиноких старушек живут в крохотной халупе старого фонда.

Смотря где. Все хрущи например в Москве идут под ковш по программе реновации. И получит старушка благоустроенную квартиру в новостройке в обжитом районе Москвы. У нас в районе по программе реновации однушки имеют кухню 10 метров а комнату 22 метра.

Злая Волшебница

Скорее всего свою недвижимость свекрови будут отписывать домам престарелых, чтобы те за ними ухаживали. А сыночка пусть зарабатывает со своей женой себе на квартирку

Гость

Обычно кто ухаживает - тому и квартира. Независимо- сын это или дочь. Дочери тоже разные бывают.

Гость
Гость

Обычно кто ухаживает - тому и квартира. Независимо- сын это или дочь. Дочери тоже разные бывают.

Гораздо чаще бывает иначе:завещание на сыначку,а горшки-дочери.Такая вот порочная практика.

Гость

Я буду дважды свекровь. На данный момент еще рано предсказывать, но думаю на старшего сына, младший слишком рассчетливый и жесткий. Хотя за хатку может и он досмотрит).

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: