Закончились времена когда невестки досматривали свекровей. Что теперь они будут делать? Сыновья никогда не ухаживают за больными родителями. Сиделок в нашей стране могут позволить только обеспеченные. Что будут делать обычные свекрови, вся надежда на дочек, но и тех чаще всего не любят особо по сравнению с сыночком.
Похоже лет через 20-30 дома престарелых наберут обороты… #свекрови
не, не дома престарелых, а рента.
Тогда единственный выход - сына в его 18 лет пинком под зад с узелком трусов, а лучше сразу абортировать, как УЗИ пол младенца покажет.
А без шуток, нормальных сыновей достаточно, невестки нахрен не нужны.
Ну в Москве проблема решаема. Есть гос.структура Моссоцгарантия за хату досмотрит государство. Свекровь доживет в своей хате или социальном доме квартирного типа. Правда и сын с невесткой получат кукишь вместо хаты в Москве.
Надеются на дочек.Причем часто забывают,что все блага слиты во имя счастья сыначек.Думаю,надежды эти не оправдаются.
ну, исчезнет институт наследства, все свое имущество пожилые люди будут отдавать тем, кто за ними ухаживает по договору ренты и пр, а кровные наследники мимо
Потому что я в теме пишу об обычных людях, а не обеспеченных кто имеет несколько квартир. Не надо фантазий. Большинство одиноких старушек живут в крохотной халупе старого фонда.
Смотря где. Все хрущи например в Москве идут под ковш по программе реновации. И получит старушка благоустроенную квартиру в новостройке в обжитом районе Москвы. У нас в районе по программе реновации однушки имеют кухню 10 метров а комнату 22 метра.
Скорее всего свою недвижимость свекрови будут отписывать домам престарелых, чтобы те за ними ухаживали. А сыночка пусть зарабатывает со своей женой себе на квартирку
Обычно кто ухаживает - тому и квартира. Независимо- сын это или дочь. Дочери тоже разные бывают.
Я буду дважды свекровь. На данный момент еще рано предсказывать, но думаю на старшего сына, младший слишком рассчетливый и жесткий. Хотя за хатку может и он досмотрит).