Гость
Статьи
Мой муж бросил ребенка …

Мой муж бросил ребенка в магазине

Муж поехал с ребёнком в супермаркет. Дочь хотела купить набор орехов с цукатами и в это время муж взяв основные продукты за которыми он ехал просто молча ушёл. Дочь бегала по всему магазину и искала его. У неё салился телефон. Потом оказывается звонит муж и говорит что он в машине и чтобы дочь сама покупала себе на кассе орехи. У дочери конечно не было с собой денег и она положила на полку товар и пошла в машину к отцу. Я считаю это ужасом. Как можно уйти без ребёнка. Неужели ему всё равно? #отец

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ненормальный какой-то

Маша из ералаша

Автор, что самое главное написала ?сколько лет ребёнку?
Если бросила 6-летнюю это одно, а если 24-летнего тут совсем другое

Гость

Сколько лет ребёнку? Может там взрослая уже дочь, тогда ее хотелки ее дело. Если это маленький ребенок просто недопустимо

Гость

Подробностей не знаем. Муж предупреждал ребенка, что покупки строго по списку? Если да, но дочь пропустила мимо ушей - муж молодец, воспитывает на примере. Если же решил, что дочь без объяснений должна всё понять - не молодец, патологией попахивает.

Гость

Часто наблюдаю, как в супермаркете мужики себя ведут с дочками. Это ужас! На повышенных тонах общение, чуть ли не оскорбления ребенка. Типа - "ну что ты хочешь!? Я сказал НЕТ!!, все пошли отсюда!!" Какой то чупа чупс за 5 рублей не хотят купить. А себе водку или пиво конечно возьмет.
Если не хочешь ничего ребенку покупать, то не бери его с собой в магазин.
Ваш муж поступил плохо, не важно сколько лет дочке.

Гость

Часто наблюдаю, как в супермаркете мужики себя ведут с дочками. Это ужас! На повышенных тонах общение, чуть ли не оскорбления ребенка. Типа - "ну что ты хочешь!? Я сказал НЕТ!!, все пошли отсюда!!" Какой то чупа чупс за 5 рублей не хотят купить. А себе водку или пиво конечно возьмет.
Если не хочешь ничего ребенку покупать, то не бери его с собой в магазин.
Ваш муж поступил плохо, не важно сколько лет дочке.

Где женщины таких недалеких мужиков находят

Ответственность 0%. Поговорите с мужем.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017