Что делать если очень сильно повлияло разочарование ? Я всегда думала ,что мать меня любит и желает только лучшего ,в любой ситуации старается для меня ,но видемо это не так . У нас произошла одна ситуация в семье год назад с отчимом и моя мама с ним развелась ,сейчас у нас все стало хорошо (как я думала) ,я впервые начала радоваться жизни ,что дома все спокойно ,нет насилия ,нет злоупотребления алкоголем, я была в нормальном эмоциональном состоянии ,поборола психологическую травму ,ходила к психологу .Но недавно моя мать познакомилась с одним мужчиной (не прошло и 2 месяцев от прошлого брака) и теперь с этим в отношениях . Всё бы хорошо,я наоборот за её личную жизнь и сначала была рада ,но она стала подолгу пропадать из дома ,не отвечает на звонки ,опять начала пить ,благодаря этому мужику . Теперь она совсем не обращает на меня внимание , раньше мы разговаривали ,вместе смотрели кино ,теперь она просто не обращает на меня внимание . Постоянно приглашает своего парня к нам домой ,ставит меня в неудобное положение перед родственниками .Она уделяет ему очень много времени. Я ей пробовала говорить ,что мне плохо и не могла бы она хотя бы мне уделять хоть немного времени ,но как только он появился она только отговаривается и пропадает с ним. Что делать мне? Я очень разочаровалась и делаю вывод ,что я ей просто не важна . #мать
тоже найди себе парня и приведи домой
Займитесь собой, своим образованием, станьте самостоятельной и не зависимой, Многие в таком положении, главное ,Вы не спейтесь. . МАть слишком зависима от мужчин, а Вы надейтесь на себя и не считайте мужчину важнее, чем Вы сами. Не унывайте!
Займитесь собой, своим образованием, станьте самостоятельной и не зависимой, Многие в таком положении, главное Вы не спейтесь. . МАть слишком зависима от мужчин, а Вы надейтесь на себя и не считайте мужчину важнее, чем Вы сами. Не унывайте!
Пока не поздно "начинай " пить...нарочно, ну ты поняла...это отрезвит её...только не пей действительно...а так смажь губы прополоскай рот спиртным.. чтоб спиртным от тебя несло...у меня вышло...раз и навсегда бросила всякие тусовки!
Пока не поздно "начинай " пить...нарочно, ну ты поняла...это отрезвит её...только не пей действительно...а так смажь губы прополоскай рот спиртным.. чтоб спиртным от тебя несло...у меня вышло...раз и навсегда бросила всякие тусовки!
Ужас! Что вы советуете ребенку! Вы что думаете её это отрезвлит? Там мать зависит от мужиков, у неё мужики на первом месте!
Автор, сколько вам лет? Если учитесь в школе, то терпите. Как я уже написала, к сожалению, ваша мать зависима от мужиков. У неё свербит с переди..Ей мужики важнее вас. Учитесь хорошо в школе, потом уедьте учиться , подрабатывайте. Начните заниматься своей жизнью. Мать вы ни когда не переделаете. И не пытайтесь стыдить и совестить её, нарветесь на скандал, ещё из дома выгонит. Терпите.
Сколько Вам лет?
Может стоит оставить мать в покое и заниматься собой и своей жизнью? Пишет явно не пятилетний ребенок, при этом инфантилизм и эгоизм зашкаливают. И да, люди, которые не могут развлечь даже себя и постоянно ноют, никому не нужны, даже близким родственникам.
ты эгоистка. Яяя мне мне, вот пройдёт время и ты встретишь парня и все наплевать тебе будет на время проведённое твоей мамой с её мужиком. Это ты сейчас скулиш.