Папа извращенец кряхтит, стонет, когда меня видит, когда за столом вместе с мамой сидим. Мама делает вид будто не замечает, хотя пару раз делала ему замечание. Он меня домогался когда мне было 9 лет, тронул за грудь, типо обнимает, с тех пор, я в бюстгальтере хожу по дому, и не позволяю к себе подходить, обнимать и прикасаться. Раньше он бил маму. Я с ним стараюсь не разговаривать. Теперь же он нашел новый способ донимать меня, кряхтеть и стонать как извращенец, в коридоре, на кухне, в квартире где мы живём, это бьёт мне по нервам. Это уже крик души. Пожалуйста, подскажите что мне делать? Как всё это прекратить?
Как это «кряхтит»?
Хотя не важно, можешь даже не объяснять. Если домогался, ещё и стонет там что-то демонстративно при тебе, то тут только один выход - обрывать все Контакты с этой гнилой семейкой, и жить отдельно (если совершеннолетняя). Если нет, то пиши на него заявление, это все нездоровая х..epня и так жить невозможно. Мама твоя, конечно, та ещё тварь. Типа «в домике», ниче не видит, ниче не слышит. Не вздумай помогать ей в старости. Она тебе не близкий человек.
Как это «кряхтит»?
Хотя не важно, можешь даже не объяснять. Если домогался, ещё и стонет там что-то демонстративно при тебе, то тут только один выход - обрывать все Контакты с этой гнилой семейкой, и жить отдельно (если совершеннолетняя). Если нет, то пиши на него заявление, это все нездоровая х..epня и так жить невозможно. Мама твоя, конечно, та ещё тварь. Типа «в домике», ниче не видит, ниче не слышит. Не вздумай помогать ей в старости. Она тебе не близкий человек.
Как, как, возбуждается и стонет или дроччит.
Запиши всё на телефон, создай коллекцию подобных эпизодов. Когда твой папа поймет, что создаётся серия таких видео, он или прекратит издавать эти звуки или отберёт у тебя телефон.
Как это «кряхтит»?
Хоть кто-то адекватно мыслит
Как это «кряхтит»?
Да, если не совершеннолетняя надо обращаться в полицию - это развращение несовершенолетней. Папашу конечно не посадят, ибо будет отнекиваться, но потягают хорошо и стыдно. Охота над вами издеваться пропадет надолго.
Из этой области сама хотела вопрос задать на форуме, но как вижу по маленькому количеству ответов, большого отклика не получу. Автор, я вам очень сочувствую и понимаю вас. Заявление в полицию подавать так себе идея. Ну, кряхтит, стонет, как доказать, что тут сексуальный подтекст? Полиции нужны факты. В общем, это такая мерзость, когда в своём доме не чувствуешь себя в безопасности. Ужас просто. Сочувствую.
Спасибо вам всем за ответы. И большое спасибо, всем кто поддержал.
АХАХАХААХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХАХХА , ПУСТЬ ПАПА ДАСТ ТЕБЕ НА КЛЫК