Жееееееесть. Особо впечатлительным не читать
Увидела недавно на остановке маму с ребёнком, которая сказала ему — давай выкинем шарик. Он уже мне надоел. Ребёнку естественно его жалко. На что она лопнула его ногтями и сказала хорошо, можешь оставить его, но только таким. Я конечно в шоке мягко говоря. Малой очень расстроился. Считаете ли вы это поведение нормальным и поступали так когда то по отношению к своим детям? Согласна шарики иногда бывают очень раздражительными. И сама избавлялась от них таким образом, но когда дети уже спят или ушли куда то, но что бы прям на глазах испортить игрушку… Мне кажется это очень жестоко #родители
От вышей мамы мы никогда ничего хорошего не ожидали. Пусть будет благословен род того человека и пусть будут здоровыми его дети, который однажды это мамо отправил в места не столь отдаленные.
Кота моего убили? Или что означает этот пост?
''И сама избавлялась от них таким образом, но когда дети уже спят''
То есть, когда ваши дети засыпают, то вы идете устраивать поножовщину их шарикам? Сурово, однако.
Ничего страшного тут нету,и трагедии никакой
я считаю что ты просто в пустую украла пару минут моей жизни ! ясео тебе
Не считаю нормальным. Зачем так с детства внушать ребенку, что его мнение не важно даже, когда речь идет о его собственности? Зачем давать ребенку понять, что кто-то может за него решать, что делать с его вещами, может что-то сломать, отобрать?
А если бы к вам на остановке подошла эта женщина и сказала: "слушай, может выкинешь свою сумочку? Мне она как-то не нравится" а потом резанула бы ее ножом, ваши вещи бы вывалились из сумки и она бы сказала: "ну в таком виде можешь оставить сумку, если хочешь"
Ситуация то идентичная
А если бы к вам на остановке подошла эта женщина и сказала: "слушай, может выкинешь свою сумочку? Мне она как-то не нравится" а потом резанула бы ее ножом, ваши вещи бы вывалились из сумки и она бы сказала: "ну в таком виде можешь оставить сумку, если хочешь"
Ситуация то идентичная
Ну пример не очень удачный т.к. шарик всё таки имеет менее важное значение и не такую большую материальную ценность
Ну пример не очень удачный т.к. шарик всё таки имеет менее важное значение и не такую большую материальную ценность
Ребенок еще не понимает, что такое деньги, у него нет денег и других ценных вещей, все, что у него есть- это его игрушки. Даже к одежде дети не так сильно привязаны, как к игрушкам